Оформляя заказ на надгробный памятник, клиент сталкивается с проблемой выбора сорта гранита. На мировом рынке ритуальных услуг сформированы разные предложения: гранит из Индии, Китая, Финляндии, Украины, России.

Для вас важны не только дизайн памятника, но и его эксплуатационные параметры? Рекомендуем заглянуть на сайт компании «Данила-Мастер» https://belg.danila-master.ru/. Здесь вам предложат классические и фигурные, бюджетные и эксклюзивные надгробия. Неважно, какую модель вы предпочтете, любым выбором останетесь довольны, ведь «Данила-Мастер» гарантирует качество надгробных памятников. Специалисты компании выполняют полный комплекс работ, включая добычу гранита, его транспортировку, обработку, гравировку.

Гранитные надгробия от «Данила-Мастер»: когда ищешь лучшее

Предлагая купить памятник, компания «Данила-Мастер» гарантирует: покупкой вы останетесь довольны. При создании надгробий мастера используют гранит, который добывают в Карелии, в поселке Рыбрека. Этот материал долговечен, устойчив к неблагоприятным воздействиям — солнечному свету, перепадам температур, повышенной влажности. Гранит из Карелии не выцветает с годами, не трескается, не ломается.

При добыче камня применяются камнерезы — это более дорогой способ, но самый бережный для камня. Из такого материала можно создать изделие отменного качества.

Обрабатывается камень с помощью технологичных инструментов и технологий:

  • распил. Мастера используют профессиональное оборудование, благодаря чему удается сохранять красоту камня;
  • шлифование. С помощью алмазных дисков с поверхности материала удаляются неровности, потертости, шероховатости;
  • полировка. Только здесь процедура полировки включает 11 этапов. Но в результате удается получить зеркальный блеск, который отличает надгробия от этой компании;
  • работа с формой и гравировка. Закажите памятник в разделе https://belg.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html — любой формы, размера. Менеджеры выслушают пожелания и предложат решение. Гравировку можно выполнить даже с низкокачественных фотографий.

Офисы компании «Данила-Мастер» есть в десятках российских городов, в том числе в Белгороде. Оформить заказ вы можете, позвонив по номеру, указанному на сайте, посетив офис компании или заказав памятник через Интернет. Вы получите ровно то, что требуется — качественное надгробие, которое станет достойным отражением вашей памяти о близком.