Сегодня невозможно себе представить современное предприятие сферы обслуживания или производственный концерн, персонал которого не был бы экипирован в спецодежду. Одним из важных принципов соблюдения законодательства в области охраны труда является обеспечение работодателем своих сотрудников организованным рабочим местом и предоставление безопасных для жизни и здоровья условий труда.

Современные технологические процессы и стандарты качества, предъявляющие высокие требования к организации рабочего процесса, обязывают использовать спецодежду и обувь. Например, если в работе имеется контакт с опасными горючими веществами, химикатами или деятельность предполагает высокий риск травмирования, спецодежда обеспечивает усиленную защиту организма от физических повреждений. Так, металлург не сможет обойтись без костюма, защищающего его от высоких температур, а медицинский работник – без халата, шапочки и бахил.

Спецодежда широко применяется не только в промышленной сфере, но и в быту и даже в туризме. Её неоспоримыми достоинствами являются:

  • защита от агрессивных производственных факторов и воздействий окружающей среды;
  • безопасность для здоровья;
  • повышенная износостойкость – прочная ткань и качественный пошив обеспечит длительную ежедневную носку;
  • комфорт и практичность в использовании как в рабочих, так и в бытовых условиях.

«ПТК МИР» - эксперт в области средств спецзащиты

Компания «ПТК МИР» занимается оптовой реализацией летней и зимней спецодежды (костюмы, жилеты, комбинезоны, куртки, брюки, халаты, одноразовые предметы одежды, костюмы для сварщиков и металлургов, маляров, сигнальная одежда и множество других позиций на страницах нашего каталога), рабочей обуви, перчаток, трикотажных изделий (нательное белье, футболки, толстовки, носки), средств индивидуальной защиты юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по всей России.

Интернет-магазин «ПТК МИР» предлагает своим клиентам:

  1. комплексное обеспечение спецодеждой и обувью персонала небольших и крупных предприятий;
  2. продукцию, соответствующую всем требованиям ГОСТ и технических условий, область применения которых распространяется на промышленную безопасность и охрану труда;
  3. лучшие цены в СПб и гибкую ценовую политику для клиентов со всей России;
  4. огромный ассортимент спецодежды, обуви, СИЗ;
  5. профессиональную консультацию и помощь в выборе наиболее подходящего товара для нужд конкретной фирмы.

Приобретая качественную спецодежду у нас, вы не только оптимизируете общехозяйственные расходы своей компании, но и обезопасите сотрудников от воздействия на их здоровье агрессивных, вредных производственных факторов и окружающей среды.