В жизни каждой женщины есть моменты, когда она хочет выглядеть особенно. Это может быть, например, празднование повышения по службе, день рождения дочери, свадьба подруги или первое свидание. Иногда предложение одежды из магазина на сайте https://ninele-style.com/catalog/novelty вам нравится, но когда у вас нет идеальной фигуры, вы не знаете, как одежду подобрать.

Платья для фигуры „яблока” и „груши”

Частые типы силуэтов „груша” и „яблоко”. Женщины - „яблоки” имеют стройные ноги, слабо обозначенную линию талии и иногда являются владелицами слишком круглого живота. Чтобы создать идеальный наряд в этом случае, нужно сбалансировать верх и низ силуэта. Идеально будет, если:

•       верх будет темнее низа,

•       платье должно иметь вырез в форме V и вертикальные оборки,

•       талия должна быть подчеркнута,

•       в области живота избегайте крупных узоров и горизонтальных швов относительно боков.

Идеальным фасоном будет творение с высокой талией, обозначенной прямо под грудью, где можно дополнительно завязать блестящую ленту.

А что, для „груши”?

Женщина - „груша” имеет четкую талию, широкие бедра и „узкий верх”. Будет выглядеть очень хорошо, если сбалансирует силуэт через расширение „верха”, чтобы уравновесить широкую вторую половину тела. В дизайне платья следует учитывать три правила:

•       подчеркнуть талию,

•       экспонировать бюст,

•       закрыть низ силуэта.

„Груша” будет красиво выглядеть в платьях с вырезанным декольте в лодку, сборчатыми рукавами и тонким поясом на талии. Платья идеально подходящие для „груши” могут иметь яркий, декоративный „верх”, а „низ” более строгий и в темных тонах.

Наша компания предлагает богатый выбор различных видов тканей различных дизайнов и цветов. Специализация компании - напечатаны ткани в цифровом виде. Здесь нет никаких ограничений, любое художественное видение может быть реализовано, а благодаря этому сшитое творение будет уникальным!