Устали от классических интерьеров? Наймите профессионалов, которые создадут в комнатах оригинальное оформление. Дизайн-проект квартир любых типов и площадей можно доверить «АртРемонт» - компания уже не первый год действует в столице. Клиенты отмечают:

  • ответственный подход к работе;
  • мастерство команды;
  • скорость реализации проектов;
  • доступные цены.

Посмотреть портфолио можно на сайте art-remont.ru. Это позволяет лично оценить мастерство команды.

Во сколько обойдется ремонт в Москве «под ключ»? Все рассчитывается индивидуально – на стоимость влияет количество работ, их сложность. Надо также прибавить стоимость отделочных материалов – чем они элитнее, тем больше придется заплатить за обновленный антураж.

Актуальные стили дизайна: что выбрать?

Планируя ремонт, заранее определитесь с типом оформления. Сегодня появилось много новых направлений. Есть варианты на любой вкус. Любители уюта могут заказать дизайн по канонам хюгге. Это скандинавское веяние. Концепция простая – интерьер показывает любовь хозяев к дому. Тут чувствуется тепло, защищенность. Добиться эффекта удается за счет использования пастельной палитры, текстиля, желтого освещения. Дополняют интерьер различные милые вещицы – живые растения, фоторамки, посуда и т.д.

Противоположность уютному хюгге – японский ваби-саби. Этот дизайн крайне аскетичен. Даже палитра выбирается исключительно природная. преобладают серые, песчаные, сизые, травяные оттенки. Отделка должна быть натуральная. Идеальное решение – дощатый пол, оштукатуренные стены. Все должно быть с изъяном. Это одно из ключевых требований ваби-саби. Он несовершенен, но в этом его изюминка. Комната по канонам японского нового стиля смотрится крайне минималистично. Здесь практически нет элементов гарнитура. аксессуаров крайне мало.

Любителям нестандартных решений понравиться стимпанк. Сегодня наблюдается повышенный интерес к этому стилю. Его особенность в необычном сочетании временных периодов. Викторианская эпоха смешивается с альтернативным будущим, в котором люди пользуются исключительно паровыми машинами. Это оставляет след на интерьере. Обои с вензелями, вычурная мебель сочетается с металлическими стеллажами, лабораторными столами, декором в виде шестерок, дирижаблей, лопастей. Комната напоминает кабинет путешественника во времени. Реализовать подобный дизайн самостоятельно крайне сложно. Огромное значение имеет палитра, внутреннее наполнение комнаты. Лучше привлечь опытных дизайнеров, которые составят сложный проект и воссоздадут по нему антураж по всех тонкостях.