Идете в отпуск уже этой весной? Тогда самое время спланировать досуг. Первым делом определитесь с местом его проведения. К примеру, можно отправиться в Альпы. Точкой сбора станет курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon. Выбор на него пал не случайно. Именно здесь с 24 по 31 марта 2019 будут проходить Зимние игры Club Med и World Class. На таких мероприятиях стоит побывать каждому.

Где забронировать места?

Интернет упрощает нашу жизнь. Никуда идти или звонить не нужно. Откройте сайт www.clubmed.ru и зарезервируйте места в режиме онлайн. Система бронирования простая, понятная интуитивно.

Обратите внимание, что на портале можно самостоятельно рассчитать стоимость поездки. Для этого здесь предусмотрена специальная опция.

Стоимость туров рассчитывается в рублях. Цена фиксированная, изменения курса не влияют на нее. Депозит составляет от 20%.

Clubmed.ru не только поможет с организацией поездки в Альпы. Данный проект выступает информационным помощником. Здесь можно найти актумальные сведения о намеченных на мартах мероприятиях.

Возникли вопросы? Задать их можно консультантам колл-центра или отправить через форму заявки прямо на сайте. Связывайтесь с ними и уточняйте детали.

Отдыхаем с Club Med

Туристы охотно прибегают к услугам компании. Связано это со специальными предложениями Club Med. К примеру, она предлагает клиентам систему all inclusive – включено в сумму поездки действительно все, доплачивать в процессе не придется (для тех, кто не знает, именно Club Med и изобрела систему all inclusive почти 70 лет назад).

Гости курорта при заезде бесплатно получают ски-пасс, который распространяется на всю зону катания. Также для гостей отелей Club Med организованы занятия горными лыжами или сноубордом с опытными инструкторами Горнолыжной школы ESF. Это предложение порадует и новичков, которые собираются впервые покорять горные склоны, и опытных лыжников - ведь они получат опытного гида и наставника. 

All inclusive распространяется на питание. Завтраки, обеды и ужины организовываются в ресторанах с высокой кухней. В течение дня гостям предлагают закуски. Также в их распоряжении бары.

Программа развлечений также включена в общую стоимость. Живая музыка, яркие шоу, вечерние дискотеки сделают отдых в горах насыщенным.

Любители релакснуть могут проводить время в саунах и хамамах, а также джакузи прямо под открытым небом. Эти зоны находятся в свободном доступе. СПА-салон в отеле тоже есть, но за процедуры уже придется доплатить.

Заниматься спортом удастся не только на горных склонах. На курорте есть фитнес-центр и бассейн. Здесь можно дополнительно потренироваться.

Стоит ли брать детей?

Горы и дети вполне совместимы. Club Med предлагает ребятам провести время в специально оборудованных для них детских клубах. Здесь предложат насыщенную программу развлечений. Можно заниматься творческом, играть со сверстниками, практиковаться в катании с опытными инструкторами. Также в программу детских клубов входят занятия горными лыжами - всё организовано. Для детей отпуск пройдет не менее увлекательно и ярко.

Почему важно попасть на Игры?

Только в этот период доступна специальная программа. В рамках нее предлагаются спортивные соревнования, коктейльный вечер, дегустация вин и сыра. Приятный бонус - экскурсия в красивейший альпийский городок Самоэн. Завершаются игры гала-вечером. Главным событием вечеринки станет выступление специального гостя из России. Также только в период проведения Игр занятия горными лыжами будут сопровождать тренеры World Class, они же организуют для гостей курорта дополнительную программу. Самое приятные, что за все бонусы Зимних Игр гостям курорта не придется вносить никакую доплату.