Просмотр мультфильмов совместно с родителями - это одно из самых приятных воспоминаний из детства. Взрослые, как и их дети, умеют получать удовольствие от этого. Современная киноиндустрия заботится, чтобы мультфильмы были интересны как молодым зрителям, так и их родителям.

На этом сайте вы найдете много интересных мультипликационных фильмов, которые доставят удовольствие малышам, а также заинтересует взрослых.

Действия сказок нередко происходит в прошлом или будущем, в далеких странах и фантастических мирах. Большая Шестерка, действие которой происходит в футуристическом городе, Сан-Франциско, рассказывает историю, которая, конечно, не произойдет ни с одним ребенком, однако ее послание остается актуальным и читаемым. Приключения гениального мальчика и сконструированного им робота-медбрата показывают, насколько ценным в жизни молодого человека является творчество, какая бессмысленная вещь - это месть и как зло и насилие меняют людей. Победить не значит уничтожить. Выиграть - это понять, и благодаря разуму найти лучшее решение.

Еще более экзотическую историю рассказывает мультфильм «Семейка монстров». История о хороших троллях, одетых в картонные коробки, живущих в подвале. Мультфильм учит, как важна толерантность и взаимопонимание. Жители и тролли боятся друг друга, что может привести к трагедии. Однако принятие собственных различий приводит к примирению, и только это может спасти их перед катастрофой. Фильм впечатляет визуализацией и размахом, с которым был создан этот фантастический мир.

«Книга джунглей» режиссера Джона Фавро по мотивам вечных рассказов Редьярда Киплинга. Благодаря применению современных технологий, «Книга джунглей» впечатляющим образом сочетает в себе фигурные сцены с участием актеров с образами, созданными компьютером. Страшный тигр Шер-Хан, носящий на своем теле шрамы после боя с человеком, он решает устранить из джунглей все, что считает угрозой. Воспитанный в семье волков мальчик по имени Маугли вынужден отказаться от единственного дома и отправляется в увлекательное путешествие, во время которого узнает свое происхождение. Его проводниками являются пантера Багира, которая берет на себя роль жестковатого наставника, и медведь-философ Былу. Трое героев встречают на своем пути существ, которые не всегда желают Маугли лучшего. Это, между прочим, питон Каа и коварный Король Луи, который скрывает от Маугли тайну неуловимого и смертельно опасного «красного цветка» – то есть огня.

У нас на сайте вы найдете и сумасшедшие комедии, и слезливые драмы, и интересные для всей семьи мультфильмы.