Китайская компания Xiaomi, делает огромную карьеру на мировых рынках. Достаточно сказать, что это третий производитель телефонов в мире! Многие сравнивают компанию с Apple, и ее президент на каждом шагу напоминает Стива Джобса. В дополнение к харизматическому основателю, у Xiaomi есть еще больше общего с Apple - подобно ее американскому конкуренту, компания завоевала популярность у многих пользователей благодаря надежности своих продуктов.

Китайские продукты были известны в течение многих лет как так называемые «Бедные подделки» и были связаны только с низкой ценой из-за снижения себестоимости продукции. Xiaomi, однако, сосредоточилась на качестве производимого оборудования, при этом у них очень доступные цены. В короткий период времени они стали лидерами, завоевав преимущественно азиатские рынки. Однако сейчас он начинает активно расширять и завоевывать западноевропейские рынки, поэтому если вы ищите современное недорогое и высокотехнологическое оборудование для себя, то заходите и покупайте его на сайте Хiaomi.kz.

Что помимо телефонов стоит покупать у Xiaomi?

  • Спортивная камера Xiaomi Yi - понравится каждому, ведь параметры и функции схожи с GoPro 4, при этом в пять раз дешевле! Также для нее мы можем очень дешево купить все необходимые аксессуары, а это значит, что меньше чем за 100$ мы можем купить набор профессионального оборудования для записи наших спортивных подвигов.
  • Фитнес браслет Mi band - Xiaomi также выпускает все больше продукции для людей, ведущих активный образ жизни. Mi Band 2 включает в себя: часы, пульсометр, шагомер, сенсорную панель и Bluetooth.
  • PowerBanks - зарядить телефон иногда может быть затруднительно, особенно во время путешествий. PowerBank решение, которое позволяет заряжать аккумулятор вашего мобильного устройства в любое время и в любом месте. Те, что предлагает Xiaomi, считаются одними из лучших на рынке - они быстро загружаются и сохраняют свою силу в течение длительного времени.
  • Очки виртуальной реальности сейчас делает огромную "карьеру". Много продуктов в этой области предлагает Samsung, но может стоит отдать предпочтение более выгодным продуктам от Xiaomi? Очки от Xiaomi ничем не уступает и совместимы с телефонами серий Mi 5 и Mi 6!