Об отпуске мечтают все работающие люди. Важно, чтобы он прошел максимально комфортно, оставил только положительные впечатления. Необходимо правильно собрать чемодан. Многие интересуются, стоит ли брать на отдых кроссовки, особенно, если речь идет о жарких странах. Такой вид обуви обязательно класть в чемодан, она незаменима для экскурсий, прогулок и других пеших развлечений. Существуют обстоятельства, где не подходят шлепанцы с открытыми пальцами. В большинстве отелей есть тренажерный зал, где без спортивной обуви никуда. Чтобы не тащить с собой сникерсы, можно лететь в них в самолете.

Плюсы кроссовок на отдыхе

  1. Подходят для долгих прогулок, экскурсий.

  2. При прохладном циклоне, согреют ноги.

  3. Защищают ноги от укусов москитов, внешних повреждений.

Минусов нет. Главное, выбрать подходящую по размеру обувь, не изношенную и хорошего качества. В зависимости от климата в стране направления, можно взять несколько пар. К примеру – высокие и средние сникерсы классических оттенков.

В жарких странах порой встречаются дожди, легко простудиться из-за резкой смены погоды. Кроссовки как никогда выручат в этой ситуации. Можно брать легкие по весу кеды, не обязательно беговые сникерсы.

Внимание! Необходимо брать с собой только те кроссовки, которые идеально подходят по размеру. Иначе не обойтись без мозолей, ранок.

Сникерсы обладают широкой комбинаторикой, подходят под любую одежду. Главное, правильно рассчитывать температуру воздуха, чтобы ноги не запрели, было комфортно. Лучше надевать их вечером.

Какие кроссовки подойдут для отпуска?

Широкое разнообразие сникерсов заставляет человека задуматься над выбором. Каждая фирма выпускает по-своему качественные модели. Есть несколько общих советов для правильного выбора сникерсов.

  1. Желательно покупать изделия из натуральных материалов. Это может быть кожа, замша, текстиль или комбинация. Покупать кроссовки из эко-сырья не стоит, в них преет нога, они быстро изнашиваются.

  2. Для отпуска больше подойдут кроссовки с подошвой средней высоты, тогда ноги не будут сильно уставать, ощущать мелкие камешки, грунт, стекла на поверхности и грубый асфальт.

  3. Дизайн следует выбирать лаконичный, без лишних деталей, однотонного цвета. Так легче комбинировать обувь с остальной одеждой.

  4. Высота. Этот вопрос не принципиален для отпуска, кроссовки могут быть любой высоты. Безусловно, низкие кеды не так защищают ноги от укусов москитов, внешних повреждений, чем высокие, но в них не так жарко. Желательно выбирать сникерсы средней высоты.

Модель Найк Аир Макс отвечает всем качествам, которыми должны обладать идеальные кроссовки. Изначально, они производились для бега, оснащены воздушной подушке внутри. Кроссовки Найк Аир Макс обладают хорошей амортизацией, смягчают удар при падении, прыжке. Существует множество цветовых решений такой модели, дизайна, вплоть до люминесцентных цветов. В дождливую погоду, они точно не дадут ногам промокнуть.

Сторонникам модных тенденций не стоит переживать, кроссовки не выйдут из моды, их считают классикой. Купить кроссовки Найк Аир Макс дешево можно на сайте «Krossovki». Интернет-магазин предлагает выгодные условия сотрудничества, доставку наложенным платежом или по полной оплате. Жители Киева могут заказать пару моделей на примерку курьерской доставкой. Стартовая цена Аир Максов составляет 1350 гривен. Изделия выполнены из натуральной кожи со вставками из резины и пластика. Представлено множество цветовых решений в каталоге, чем не могут похвастаться оффлайн магазины. Если заказ был оформлен до 16.00, посылка уедет к получателю в тот же день.