Paul and Joe – французский бренд, продаваемый во всем мире. Несколько десятков собственных бутиков, сотни розничных магазинов, интернет-продажи – одежда Paul and Joe с 1998 года ежегодно представляет свои лучшие модели на самом важном и авторитетном событии в мире fashion-индустрии – Неделе моды в Париже. Лучшие французские, а также международные журналы мод регулярно презентуют новые коллекции Paul and Joe. Непредсказуемый, интересный дизайн, легкость в восприятии, оригинальность, естественность, свежесть и эксклюзивная простота – все это вселенная Paul and Joe.

Призвание известного всему миру бренда – исполнять желания. И действительно, общепризнанный дизайнер Софи Албоу в коллекции Paul and Joe sister воплощает тему романтической, беззаботной юности, когда в душе расцветает букет нежных, воздушных цветов, а впереди все самое лучшее.

Одежда Paul and Joe sister http://multimodaspb.ru/brend/Paul--Joe-sister – олицетворение юной парижанки, порхающей по улицам Парижа и мимолетно покоряющей сердца. В упрощенном, доступном по цене варианте, отдельная линейка одноименного французского люксового бренда свободно и удачно сочетает в себе классические и винтажные формы, нежные цвета, необычные принты с легким оттенком ретро, изящный крой с чертами парижского шика. Нежные и кокетливые модели линии ориентированы на утонченных представительниц прекрасного пола, всегда остающимися молодыми в душе. Среди поклонниц бренда – голливудские звезды Ванесса Паради, Кэмерон Диаз и Кейт Мосс.

Где купить оригинальную одежду Paul and Joe sister?

Одежда Paul and Joe sister в ассортименте представлена компанией «МультиМода» - интернет-магазине модной брендовой одежды. Романтические платья и топы, брюки, милые юбки и нежные рубашки – у нас вы сможете составить полноценный модный образ от Paul and Joe sister и дополнить его великолепной брендовой сумочкой. Обратите внимание – стоимость линии одежды Paul and Joe sister в среднем на треть дешевле остальных коллекций марки, что делает ее доступной для большинства модниц.

Мы занимаемся реализацией только подлинных вещей от самых известных, популярных во всем мире производителей одежды: 2Woman, 8pm, ADD, Alessandra Chamonix, Armani Jeans, Bogner jeans, Brian Dales, D.EXTERIOR, EA7, Elisabetta Franchi, Jacob Cohen, Michael Kors, Montecore и других брендов.

Вы можете посетить один из пяти наших магазинов офлайн-продаж, либо оформить заказ на официальном сайте компании «МультиМода». Доставка займет 1-3 дня по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Работаем по всей России.

Компания «МультиМода» – ваш путеводитель в мире моды!