Заемная организация под традиционным названием «Ломбард» занимается выдачей краткосрочных кредитов под залог. В качестве залога могут быть не только золотые украшения и драгоценные камни. Современные ломбарды принимают самое различное движимое имущество, которое представляет собой ценность. Это могут быть и предметы бытовой техники, и электронные устройства, и электрические инструменты для ремонта и строительства. Причем, такая техника может быть побывавшей в употреблении или совершенно новой с неиспользованной гарантией от производителя.

Как проходит процедура сдачи техники в ломбард?

Для сдачи техники под залог, все, что нужно иметь из документов, это паспорт. Специально обученный опытный товаровед проводит экспертную оценку залогового имущества. Он проверяет качество работы прибора, его производительность, состояние аккумулятора и других механизмов.

При оценке технического прибора учитывается год его выпуска, общее состояние, и рыночную цену его аналогов. После прохождения таких процедур назначается сумма кредита, и сторонами подписывается договор. В общем, весь этот процесс занимает не больше, чем 15 минут. При этом, сторона-заемщик не обязана выкупать свое имущество, а после истечения оговоренных сроков, товар поступает в продажу в комиссионный магазин данного ломбарда.

Почему выгодно покупать технику в комиссионном магазине?

Комиссионки от ломбардов – это выгодная продажа бу телевизоров. В Самаре, Воронеже, Санкт-Петербурге, и других городах России, такие торговые площадки пользуются огромным спросом среди населения. Здесь вы можете не только продать свой немного устаревший, но еще хороший телевизор или ноутбук, но и поменять свою технику на другие товары, которые имеются в ассортименте магазина.

Комиссионки от ломбардов – это хорошая возможность и для покупателей. Ведь не каждый может себе позволить техническую новинку наличными или даже в кредит. А хорошая, но уцененная техника, побывавшая в употреблении, по карману большинству.

Выгодные предложения от компании «Кошелекъ»

Если вы хотите занять деньги под залог по самым низким кредитным процентам, вам необходимо обратиться в компанию koshelek.org.ru. «Кошелекъ» - это огромный ломбард электроники и техники, который состоит из шести филиалов. Здесь можно не только выгодно продать золото, но и воспользоваться широким ассортиментом сети комиссионных магазинов.

Источник статьи: koshelek.org.ru