Вы когда-нибудь задумывались об истории происхождения двери? Скорее всего, нет. Ведь этот предмет настолько часто предстает в поле зрения, что человек попросту не обращает на него внимание, и принимает его наличие, как данность. Однако дверь имеет древнюю историю и уходит своими корнями в каменный век, когда вместо ровных бетонных стен была поверхность пещеры, роль двери выполнял огромный камень. А межкомнатными перегородками служили шкуры животных. С тех пор многое изменилось. Химическая промышленность не остановилась ни на миг, и уже сейчас популярным материалом для изготовления дверей стал пластик. ПВХ – мощно ворвался в сферу изготовления различных комплектующих для строительства и отделки. Одной из популярных категорий являются пластиковые окна и двери, которые завоевали доверие покупателей по всему миру. Если вы хотите приобрести пластиковые двери из высококачественного профиля по приемлемой цене, обратитесь в компанию «AVS».

Компания «AVS» развивалась семимильными шагами. Первые упоминания о компании были в дипломной работе Кайрата Корпетанова – учредителя и директора. Тогда он описал в своей работе перспективы и направления бренда «AVS». Этот дипломный проект был настолько успешен, что его создателю была присуждена высокая степень магистра по бизнес-проектированию. В 2011 году компания официально зарегистрировалась и начала работу. Было приобретено новейшее оборудование для производства металлопластиковых конструкций – дверей, окон и фасадов.  

            При производстве дверей «AVS» использует сертифицированные профили Funke и Rehau. Качественный уплотнительный контур не пропустит ни капли холода в помещение. Ручки, замки и петли – выполнены из прочного сплава, благодаря чему дверь прослужит долгое время. Если вы думаете, что пластиковая дверь – это стандартная белая конструкция, то вы глубоко ошибаетесь. В распоряжении мастеров «AVS» широкий ассортимент вариантов декорирования – цветной пластик, возможность сочетать разные цвета в одном изделии, а также – тонировка стекол для сочетания с интерьером и экстерьером помещений.

            Сайт avsplast.kz прост в использовании, а с интерфейсом разберется даже начинающий пользователь. Если вы решили приобрести дверь дома или установить пластиковые конструкции в многоэтажном офисном центре, то «AVS» предложит вам оптимальный вариант. Постоянным клиентам компания предлагает выгодные условия – рассрочку до 6 месяцев и скидки при большом объеме заказа.

            Пластиковые двери от «AVS» - это идеальная гармония качественных комплектующих и работы профессионалов.