Квесты в реальности занимают лидирующие позиции на рынке современных развлечений. Тот, кто попробовал однажды, обязательно захочет повторить. Ведь это не просто игра, это целое приключение. Команде друзей удастся пережить целую отдельную историю, которая будет полна приключений, сплотит и поможет проявить себя. Данное развлечение популярно в странах Европы, а сейчас уже доступно жителям различных городов России.

На специальном сервисе собраны все квесты Нижнего Новгорода с адресами на карте, графиком работ комнат и прочими деталями. Таким образом все желающие могут просмотреть, где находится локация, в какое время проходит игра, а также сколько участников может присутствовать и возможно ли проведение застолья в специальной комнате.

По адресу ул. Рождественская, 13 расположены квесты Лост в Нижнем Новгороде. Тут на выбор игрокам предлагается две локации в жанре хорор. Эти приключения с элементами ужаса заставят мурашки под кожей бегать быстрее, а кровь в жилах охладят. Особенностью этих локаций является то, что сюжеты продуманы идеально и до мелочей. К этим историям прилагается интереснейшие задачи и множество технологических загадок.

Локация «Маньяк-коллекционер» имеет возрастное ограничение 16+. Для неопытных игроков стычки с маньяком могут быть устрашающи. Не рекомендуется проходить квест людям со слабой психикой или с проблемами со здоровьем. В перформансе участвует один актер, который задает темп игры. Но, естественно, участники не подвергаются физическому воздействию. По сюжету, команда станет независимыми журналистами, которые попали в дом, в котором много лет назад маньяк освежевывал своих жертв. Согласно отчету полиции, его поймали и наказали. Но, как оказалось, жуткий дом хранит множество кровавых секретов.

Также интересен квест Психбольница 2.0 в Нижнем Новгороде, который расположен по тому же адресу, ул. Рождественская 13. Считается, что те, кто попадает в места для душевнобольных, всегда люди с психическими отклонениями. Однако, часто в такого рода лечебницы попадают и здоровые люди, которые оказались неугодны кому-то. Благодаря стараниям горе-докторов, нормальных людей «залечивают» до сумасшествия. Именно такими ребятами являются группа участников. Их в течении двух с половиной месяцев «лечили», чтоб полностью стереть личности. Однако смельчакам удалось бежать, но при побеге их поймала охрана. Теперь есть ровно 60 минут, чтоб повторить свой подвиг, пока сюда не приехало руководство. Невероятно антуражная локация, большое количество логических и технических задач придутся по вкусу любителям интересных игр. В компании могут быть ребята старше 14 лет, а при участии одного взрослого – с 12 лет.

Приносим благодарность сервису бронирования http://nn.kvestam.ru/ за помощь в подготовке статьи.