Занимаетесь ремонтом выхлопных систем автомобилей? Как правило, на СТО остаются десятки катализаторов после замены этого агрегата в автомобиле. Наверняка вы слышали о том, что можно сдавать катализаторы и получать деньги взамен. Нужно только найти специализированную компанию в городе и воспользоваться ее услугами. Чтобы процесс обмена б/у нейтрализаторов был максимально выгодным для вашего предприятия, стоит насобирать определенный объем металлоизделий и договориться заранее о приеме большого количества деталей.

Как сдать катализаторы в Москве?

Чтобы выгодно сдать катализатор в Москве, стоит обратиться к специалистам компании «ПротонПлюс». Компания специализируется на утилизации нейтрализаторов, предлагает услуги скупки на самых выгодных условиях. С условиями сотрудничества надежной компании вы сможете ознакомиться на официальном сайте. Предварительно можно будет договориться о приеме нужного объема б/у катализаторов для быстрой сдачи металлоизделий и получения денег наличными.

Специалисты компании «ПротонПлюс» также принимают промкатализаторы, электронный лом. Те детали и материалы, которые еще вчера на вашем предприятии считались отходами, сегодня могут принести дополнительную прибыль. Оцените все преимущества и выгоду сотрудничества с надежной и проверенной компанией.

Как происходит прием катализаторов?

Представители компании рекомендуют заранее договариваться о приезде грузового транспорта с конкретными материалами. Затем, происходит этап приема, взвешивания и сортировки. Полученный металл начинают измельчать, делить и сушить. Это позволяет проанализировать материал и выполнить оценку его стоимости. Затем, происходит расчет и выплата денежных средств. Стоит заранее узнать, какие именно материалы принимаются для переработки, чтобы впустую не грузить транспорт и не тратить ресурсы на доставку б/у нейтрализаторов на предприятие.

Если у вас остались какие-то вопросы, вы хотели бы уточнить важную информацию, рекомендуем обращаться за помощью и консультацией к квалифицированным специалистам компании «ПротонПлюс». Воспользуйтесь услугами надежной и проверенной компании. В дальнейшем вам удастся продолжить сотрудничество на выгодных условиях. Забудьте о необходимости утилизировать разные металлоизделия, электронный лом и другие виды нейтрализаторов.