Чтобы избавиться от страха полетов на самолете, многие специалисты используют ависимулятор. Часто пациенты просто не могут на 100% доверять пилоту, ведь они даже не знают, как происходит полет, как пилотам удается управлять многотонной машиной в воздухе. Некоторым людям с аэрофобией помогает имитация полета, они успокаиваются и начинают летать с большей уверенностью в технике и опытности пилотов.

В центре Алексея Герваша «Летаем без страха» вы можете побывать на месте пилота и пройти весь процесс полета с помощью авиасимулятора. Такой опыт очень ценен и полезен. Благодаря курсу лечения аэрофобии, подсказкам и детальному объяснению инструкторов, сам процесс полета в самолете становиться не таким страшным, как казалось раньше. Стоит попробовать записаться на один из таких полетов, стать участником уникального процесса – полета с земли.

Тренажер авиасимулятор в Москве доступен для посещений каждому из вас. Чтобы получить максимальную пользу от увлекательного тура, рекомендуем предварительно записаться на курс по лечению аэрофобии, пройти несколько занятий, осознать, какие важные моменты можно будет получить от имитируемого полета на самолете. Благодаря курсу, который предлагают квалифицированные эксперты, вы сможете избавиться от страха полетов на самолете, сможете чаще путешествовать, доверять профессионалам своего дела.

Подробнее о занятии на авиасимуляторе

Имитация полета происходит на профессиональном оборудовании A320 в Москве. Этот тренажер также используют для тренировок настоящих пилотов. Во время занятий вам удастся узнать обо всех секретах и тонкостях управления самолета. Убедитесь в том, что это безопасно, у пилотов есть все данные, диспетчерский контроль помогает пилотам выбрать самую безопасную траекторию полета, безопасную высоту и скорость.

Узнайте на сайте стоимость одного занятия, а также содержание занятия. Ведь вам не просто покажут оборудование, которое устанавливается на современных летательных аппаратах. Вы станете участником одного небольшого полета, начиная с выруливания на ВПП (взлётно-посадочную полосу), заканчивая самой посадкой самолета.

Во время полета будут испытываться разные экстремальные условия для полета (турбулентность, попытка переворота самолета). Специалисты создадут имитацию аварийной посадки в случае отказа двигателя и множества систем. Это очень полезная практика, которая позволит убедиться в безопасности летательного аппарата, эффективности работы разных систем.

Запишитесь на увлекательное и полезное занятие. Такой опыт и впечатления вы не забудете никогда. Предварительно рекомендуем посетить центр Алексея Герваша, чтобы морально подготовиться к разным ситуациям в воздухе, узнать, как правильно на них реагировать.