Оборудование Power Plate - это универсальные площадки для тренировок, которые одновременно являются высококачественными тренажерами. В зависимости от модели техники пользователь может выбрать для тренировки одну из 250 специальных программ. Кроме того, можно создавать огромное количество разных комбинаций, включающих в себя тысячи упражнений.

Виброплатформы бренда Power Plate позволяют разрабатывать индивидуальные программы тренировок с учетом возможностей и потребностей каждого человека.

Особенности тренажеров

Power Plate – функциональные тренажеры для выполнения любых упражнений. Каждый пользователь имеет отличную возможность просмотреть:

  • рекомендации по проведению/планированию тренировки;
  • видеоинструкции, в которых рассматриваются особенности применения оборудования.

Чтобы прекрасно выглядеть, отлично себя чувствовать, а также получать замечательные результаты от занятий фитнесом, оптимальным вариантом станут занятия на тренажерах Power Plate. Большое количество хороших отзывов свидетельствует о том, что оборудование данного бренда является лучшим для спортивных тренировок.

В чем ключевое отличие тренажеров Power Plate?

Выбирая спортивное виброоборудование Power Plate, удастся продлить молодость и красоту. Тренировки на данном оборудовании позволят придать телу идеальные формы и стройность, и всё это - во много раз быстрее, чем на обычных тренажерах или без них! Всё дело в том, что Power Plate работает на основе технологий трехмерной вибрации и равноускоренного тренинга, которые обеспечивают максимально глубокую проработку всех мышц тела.

Power Plate подходит для пользователей любого возраста и пола. Это идеальный вариант для людей, которые желают быть здоровыми всегда!

Как добиться высоких результатов?

Каждый человек желает оставаться подтянутым, здоровым и красивым в течение многих лет. Эффективные занятия на тренажерах Power Plate не занимают много времени, но удивят потрясающими результатами. К примеру, можно:

  • заниматься ежедневно около 20 мин.;
  • либо тренироваться 3 раза в неделю по 40-60 минут.

Результаты не заставят себя долго ждать, и уже будут заметны через месяц после начала тренировок. Основная проблема в том, что приобретать такой тренажер для дома слишком накладно. А в фитнес-клубах они являются большой редкостью.

Одним из немногих фитнес-студий, где используется тренажер Power Plate, является студия Activium Style в Москве на Чистых Прудах. В зале имеется несколько платформ, которые позволяют одновременно заниматься на них нескольким людям.