В последнее время в мире часто слышно о том, что случился теракт, пострадал человек из-за халатности тех. кто не проследил за работой и подверг подчиненного опасности. После того как на Донбассе начались сложности с правительством, почти каждый третий мужчина пошел служить. Очень многие люди получили серьезные травмы в политических разборках некоторых стран и им просто должны дать группу на основании заключений доктора. Сегодня в интернете появилась информация, ее можно прочитать на нашем сайте https://znaj.ua/ru/techno что один из людей, пострадавших в одном из столкновений между боевиками не может оформить себе группу. Медики попросили у него 1500 долларов, и только после этого он может считаться инвалидом. Но что самое главное, сам человек после таких слов не растерялся, а обратился за помощью в правоохранительные органы и медиков, вымогающих взятку, задержали.

Чем еще живет мир сегодня?

Сегодня стало известно о бойне в одном из супермаркетов. Вечером в супермаркет вошел мужчина, который прошелся по магазину и ничего не купил. Но охранникам он показался подозрительным. Им показалось, что он что-то решил вынести мимо кассы, спрятав в одежде. Охранники супермаркета вызвали наряд полиции и когда правоохранители приехали на вызов, задержанный бросился на одного из них с ножом. Сам же полицейский быстро среагировал и выстрелил дважды в мужчину. Обоих мужчин отправили на скорой в больницу. Подозреваемый уже в больнице скончался. Почему произошла трагедия так и не выяснено.

И снова очередной теракт случился в мире. За последние годы их было уже столько, что и сосчитать нельзя. Сегодня в городе Чехбахар на берегу Оманского залива местные жители встрепенулись от громкого взрыва. Очевидцы в интернет пишут, что взрывы слышны со стороны полицейского участка. Пока еще точных данных нет. О пострадавших тоже никто ничего не сообщал.

Очередная трагедия сегодня потрясла жителей страны и мира. Мужчина, ожидавший на остановке общественный транспорт, дождался, но только не того, чего хотел. Маршрутка, подходившая к остановке, сбила мужчину насмерть. Как сообщают местные правоохранительные органы, водитель маршрутки сдавал задом и зацепил пассажира, стоявшего на тротуаре. Вследствие полученных травм мужчина скончался в больнице.

Все свежие новости мира на нашем сайте. Информация обновляется каждый час. Если заходить на портал регулярно, то можно легко отследить все, о чем говорят в мире. Можно также подписаться на рассылку и тогда новости будут приходить на электронную почту каждый раз, как появятся на сайте.