Образование уже давно не ограничивается аттестатом зрелости и университетским дипломом. Сегодня все больше молодых (и не очень) людей после работы бегут на курсы или вовсе берутся получать вторую «вышку». Все потому, что жизнь становится быстрее и многограннее, а развитие технологий требует от нас новых знаний. К счастью, эти же технологии дают возможность получать их бесплатно. Например, онлайн-проект #ХакниСеть предлагает стать экспертом в самых модных в интернете специальностях.

Блогер

Месячный доход популярных блогеров сравним с окладом управленцев отделов средних предприятий. Но выйти на столь приятную сумму непросто: каналу нужна раскрутка. Если ваша харизма требует выражения, но базовых навыков нет, #ХакниСеть их даст. Наставники с внушительной аудиторией в Instagram и YouTube расскажут, как выбрать тему, интересно и «вкусно» подать контент, сделать качественную картинку, и поделятся личными секретами блогинга.

SMM-менеджер

По востребованности SMM стремительно обгоняет традиционный офлайн маркетинг. Обучиться его премудростям предлагают многочисленные экспресс-курсы, но это лишь верхушки теории продвижения в социальных медиа. В отличие от них, #ХакниСеть погружает в практическую среду: вы научитесь безошибочно определять цель вашей рекламы и поражать ее самыми эффективными инструментами.

Фуд-коуч

Тренд на правильное питание и спорт заставляет людей обращаться к диетологам, работать над своим телом под руководством тренеров. Конечно, эти профессии требуют серьезного узкоспециализированного образования и спортивных достижений, но азы нутрициологии может освоить каждый. Проект базируется на натуральной продукции для здоровья и контроля веса NL International. Вас научат разбираться в еде, высчитывать нормы БЖУ и помогать людям обрести желанные формы.

Инфобизнесмен

Иногда мы даже не подозреваем, что наши знания и достижения интересны большой аудитории. Эта ценная информация и становится продуктом, который можно продать. Помимо реальных подтверждений компетентности, нужно владеть еще и методами подачи контента, знать, как заработать имя. Коучи #ХакниСеть – сами по себе пример успешного инфобизнеса. Они расскажут, как вести вебинары и тренинги для сотен людей. Узнать всю необходимую информацию об этих и других специальностях проекта #ХакниСеть можно, оставив заявку на официальном сайте – https://evahackers.net