Качество маникюра, выполненного по аппаратной технологии при помощи фрезера, зависит не только от опыта мастера, но и от того, какие насадки он использует в своей работе. Одним из лучших вариантов, представленных сегодня на рынке, являются немецкие фрезы Acurata, отличающиеся бескомпромиссно высокими качественными характеристиками, благодаря которым они пользуются особой востребованностью у специалистов ногтевой индустрии.

В интернет-магазине «ВестМед» насадки Acurata предложены в обширном ассортименте, поэтому вы всегда сможете дополнить свой арсенал насадками с требуемыми характеристиками и спектром применения.

Наш ассортимент фрез компании Acurata

В нашем магазине покупатели смогут приобрести следующие типы насадок:

  • Твердосплавные. Эта категория фрез производится из мелкофракционного карбида вольфрама на высокоточных установках с ЧПУ, благодаря чему качество готовых насадок полностью оправдывает требования даже самых взыскательных мастеров. Особого внимания среди твердосплавных насадок заслуживает серия фрез, на хвостовик которых нанесены две насечки оранжевого цвета. Отличается эта серия особой запатентованной технологией заточки, благодаря которой насадки обеспечивают не только эффективное стачивание поверхности (кожа или натуральные ногти), но и попутно осуществляют шлифовку и полировку обрабатываемого участка.
  • Алмазные. Насадки отличаются особо надежным связующим слоем между рабочей частью и алмазной крошкой, благодаря чему напыление не выкрашивается и не осыпается, сохраняя нужную степень остроты в течение длительного периода.
  • Шлифовщики, полировщики. Представлены мелкоабразивными алмазными фрезами и силиконовыми насадками, которые обеспечивают качественную шлифовку и полировку.
  • Специализированные насадки. Компания Acurata славится не только высококачественными фрезами, но узкоспециализированными насадками, выполняющими ограниченный спектр задач. К таким насадкам можно отнести многоразовые пемзы, фрезы-твистеры, фрезы для обработки ногтевых пластин, пораженных микозом, модели с полой рабочей головкой для аккуратной работы с омозолелостями и стержневыми мозолями.

В каталоге «ВестМед» предложен широкий выбор фрез с различной абразивностью, размером, формой и назначением, поэтому даже мастера с внушительным арсеналом смогут пополнить свой рабочий комплект новыми качественными насадками, купив их в нашем интернет-магазине по выгодным ценам.