ДиванПриобретая диваны за копейки, покупатели часто остаются разочарованными. Всевозможные акции и скидки — это конечно очень привлекательно, но при совершении покупки мы должны отдавать себе отчет, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

К общему несчастью рынок мягкой мебели в Украине имеет множество недостатков. Менталитет людей устроен таким образом, что мы хотим купить что-то привлекательное, не тратя при этом ровным счетом нечего. Именно поэтому многие при обустройстве дома и поиске мебели идут на...базар. Сейчас повально можно встретить мягкую мебель на рынках и базарах по привлекательной цене, но будет ли такая покупка действительно выгодной???

Работники магазина МебельОк периодически сталкиваются с покупателями, которые смотрят только на цену и не знают, как купить диван, который будет радовать в течении долгого времени. При выборе конечно нужно рассчитывать на свои финансовые возможности, но нужно не забывать и о качестве материалов, которые будут использоваться при создании мебели. Довольно часто можно встретить модели диванов от известных производителей по высокой цене и точно такую модель на базаре в два, а то и в три раза дешевле. В таких ситуациях нужно задать себе вопрос будет ли такой диван отвечать нашим требованиям?

Когда приобретается диван низкого качества, по небольшой цене мы должны сразу понимать, что через полгода он будет скрипеть. Пружины могут лопнуть, ламели сломаться и т.д., а все из-за того, что для удешевления изделия использовались материалы плохого качества. При таких обстоятельствах буквально через год или полтора вам придётся покупать новый диван. На этот счет существует очень хорошее выражение "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". Если мы не хотим каждый год обновлять мягкую мебель, лучше сразу купить качественный диван, который изготовлен из лучших материалов, имеет сертификат качества и гарантию.

Как купить качественный диван?

Скупой платит дважды, эта пословица подходит тем, кто "ведется" на цену, при этом не обращает внимание на качество. Большинство дешевых диванов спустя полгода требуют ремонта, который приходится проводить регулярно. Для того чтоб избежать дополнительных вложений в ремонт мебели, стоит выбирать мебель, у которой есть сертификат качества. В мебельном магазине МебельОк представлены диваны от разных производителей, разные модели и в разной ценовой категории. Но при этом у всех товаров имеется сертификат качества! Вся мебель, представленная в магазине, проходит тестирование, поэтому сотрудники магазина уверенны в каждой детали и каждом элементе. Именно поэтому в магазине предоставляют гарантию на товар не менее 18 месяцев с даты покупки.