Чтобы получить представление о рынке Форекс начинающему трейдеру часто приходится искать нужные материалы. Поиски эти часто затягиваются. При этом нет гарантии того, что найденный в интернете материал будет соответствовать вашим ожиданиям. В концентрированном и доступном виде такая информация размещена на официальном сайте компании ТелеТрейд. Это википедия для новичка. Другими словами, просто невозможно переоценить тот массив информации, которым делится форес-брокер с людьми пожелавшими узнать, что представляет собой торговля на рынке Форекс.

Базовый информационный блок включает в себя:

  • Краткую историческую справку о валютном рынке.

  • Описание форекс-трейдинга с примерами выполнения торговых операций.

  • Статья о том, как получить прибыль в различных условиях развития рынка.

  • Рекомендации по торговле в различное время суток.

Для тех, кто не очень хорошо знаком с торговым терминалом MetaTrader 4 подготовлена подробная инструкция. Она позволяет не только понять предназначение программы, но и разобраться в его функциональных особенностях.

Без точного прогнозирования рыночных перемещений трудно рассчитывать на успех в валютной торговле. Понимая это, брокер ТелеТрейд подготовил целую подборку материалов, посвященных анализу рынков. Она состоит из следующих разделов:

  • Основы технического анализа финансовых рынков.

  • Фундаментальный анализ рынка Форекс.

  • Технические индикаторы – их описание и работа.

  • Стратегии Forex.

Описывать каждый из этих разделов не имеет особого смысла. Главное, что практически на любой вопрос, касающийся прибыльной торговли на рынке Форекс, там можно найти исчерпывающий ответ. Это и дает основание считать, что Теле Трейд не только думает о привлечении новых клиентов, но и обеспечивает их информационно.

ТелеТрейд – это википедия для всех, кто хочет торговать прибыльно

Как известно, валютный рынок представляет собой динамично развивающуюся структуру. Цена - как живой организм, постоянно находится в движении. И часто бывает так, что даже очень хорошо подготовленный трейдер не успевает уследить за меняющимся настроением рынка. В результате эффективность его работы снижается. Там, где могла быть получена прибыль, появляются убытки.

Информационно-аналитический блок, над которым постоянно работают высококлассные специалисты ТелеТрейд, помогает избежать неприятностей и торговать прибыльно в различных условиях рынка. По существу, форекс-брокер выпускает постоянно обновляемую википедию трейдинга с информацией о развитии финансовых рынков.

Брокер позаботился о том, чтобы трейдеры имели:

  • Текущую информацию о всех главных событиях, происходящих в мире, которая сопровождаются оперативными комментариями аналитиками Телетрейд.

  • Данные, полученные на основе технического анализа. Такой анализ проводится аналитическим центром компании по основным валютным парам.

  • Обзорную информацию об общих тенденциях на финансовых рынках. Обзоры дополняются ежедневными видеообзорами.

Качество аналитических материалов ТелеТрейд находится на самом высоком уровне. Как утверждают специалисты, прогнозы аналитического центра ТелеТрейд сбываются с точностью до 80%.

Википедия инвесторов от брокера ТелеТрейд

Не только трейдеры имеют возможность пользоваться информационными сервисами ТелеТрейд, но и инвесторы. Для того, чтобы инвестировать средства и иметь хорошую прибыль, также нужно быть хорошо информированным.

Понятно, что инвестору не нужно знать о том, как развивается ситуация на валютном рынке. Ему не интересен технический анализ или устройство индикатора. Но о том, как торгует трейдер, сделки которого будут копироваться, инвестору важно знать. Поэтому брокерская компания ТелеТрейд, в рамках проекта «Синхронная торговля», не ограничилась доступом инвесторов к рейтингу лучших трейдеров. Она предоставила возможность инвесторам получать полную информацию о работе трейдера, который включен в рейтинг.

Проанализировав информацию о брокере, можно сделать вывод о том, что ТелеТрейд – это википедия торговли на форекс. Знания, которыми брокер вооружает своих клиентов, уникальные. Они позволяют трейдерам и инвесторам неплохо зарабатывать. И это главное.