Грандиозный Санкт-Петербург – город с многовековой историей и богатейшим культурным наследием, словно магнит притягивает к себе миллионы туристов не только с каждого уголка России, но и мира. Одни приезжают на бизнес-встречи, другие проводят время на экскурсиях и выставках, посещают музеи и прочие достопримечательности. Кто-то учится, кто-то – в командировке, а кто-то уже не в первый раз пытается разгадать секрет притягательной силы города на Неве. Независимо от цели приезда, каждого посетителя гостеприимно встретит и разместит у себя комфортабельный и недорогой мини-отель в Купчино http://fantasyhotel.ru/hotels/otel-v-kupchino/.

Теплая, спокойная обстановка, по-домашнему уютные номера вдали от суеты шумного мегаполиса – вот атмосфера мини-отеля в Купчино (одного из филиалов сети гостиниц «Фантазия»), расположенного во Фрунзенском районе с развитой современной инфраструктурой. Многочисленные торговые центры, кафе, кинотеатры, спортивные и культурные объекты помогут постояльцам решить их бытовые задачи и скрасить вечерний досуг. Любители природы смогут насладиться неспешными прогулками в тихой парковой зоне рядом со знаменитыми Купчинскими карьерами. Еще одним выгодным преимуществом местонахождения отеля является удобная транспортная сеть, в частности, модернизированные трамвайные пути, позволяющие быстро и с комфортом добираться до центра города.

Высокий уровень комфорта по доступной цене

Гости культурной столицы могут сэкономить свои средства и выбрать для размещения недорогой мини-отель в Купчино – внимательный, дружелюбный и профессиональный персонал всегда рад видеть своих гостей в стенах гостиницы. Каждого постояльца, будь то одиночный турист или бизнесмен, семья с детьми или романтическая пара, ждет уважительное обслуживание и достойный сервис. Индивидуальный подход и комфортабельность в сочетании с невысокой ценой – вот основное отличие небольшого отеля от крупной гостиницы. Для всех гостей «Фантазии» предоставляется:

  • размещение сроком от двух часов;
  • чистые комфортабельные номера с отличным ремонтом;
  • наличие санузла внутри комнаты: туалет, раковина, душ и фен;
  • бесплатный беспроводной Интернет с высокой скоростью;
  • плазменный телевизор с большой диагональю;
  • качественная мебель и стильный дизайн интерьера;
  • чай и кофе в любое время дня и ночи.

Недорогой мини-отель в Купчино всегда открыт для гостей Северной столицы. Бронируйте уютные номера по адекватным ценам и сохраняйте свои финансы для новых экскурсий, новых открытий и новых впечатлений.