Итальянский бренд Paolo Gigli был основан в далеком 1950 году и за свою более чем полувековую историю сумел завоевать положительную репутацию и огромное количество преданных ценителей по всему миру. Это обусловлено как уникальностью и индивидуальностью нишевой парфюмерии в целом, так и непревзойденной яркостью и многогранностью ароматов представленного бренда.

Помимо звучных, запоминающихся композиций, бренд привлекает особым отношением к дизайну: элегантные флаконы расписываются исключительно вручную и помещаются роскошные кейсы из дерева. Художественное оформление призвано отображать суть и природу помещенного во флакон аромата и подчеркивать, что каждая композиция является настоящим произведением искусства, над созданием которого долгое время трудились многочисленные сотрудники компании, вкладывая в каждое произведение толику свой любви и творчества.

Парфюмерные композиции Paolo Gigli в салонах «Парфюмеръ»

Волшебные ароматы Paolo Gigli https://salonparfumer.ru/catalog/italy/PaoloGigli/ в обширном ассортименте предлагаются вниманию истинных ценителей парфюмерного искусства в салонах «Парфюмеръ».

Мы предлагаем вам роскошные композиции из следующих коллекций парфюмерного дома:

  • MOMENTI MAGICI. Коллекция, имеющая звучное название «Волшебные мгновения» призвана пробуждать эмоции и напоминать о радости и неповторимости каждого дня человеческой жизни. У нас предложены два аромата этой серии: Prima и PIU TARDI.
  • Feeling. По-настоящему чувственная коллекция, представленная в нашем каталоге тремя уникальными ароматами: Orgoglio, Emozione и Passione.
  • LE REGIONI. Серия, посвященная итальянским регионам, представлена тремя ароматами: Toscana, Sicilia и Sardegna. Эта серия словно бы приглашает вас насладиться изумрудной зеленью Тосканы, прикоснуться к красивейшему сардинскому морю и впитать каждый лучик жаркого сицилийского солнца.
  • Armonie e follie. Серия, символизирующая четыре стихии, представлена яркими и неординарными композициями, раскрывающимися в ароматах WILD STORM, HURRICANE, SPRING AIR и WATERFALL.
  • SUN CYCLES. Как и многие другие коллекции, представленная линейка включает четыре аромата, символизирующих солнечные циклы. Серия представлена композициями Sunrise, Night, Morning, Sunset.
  • Caraibi. Страстные Карибы воплотились в четырех роскошных древесно-цветочных ароматах: Jamaica, Martinique, Bahamas и Barbados.
  • Final Touch и Exentrique. Обе серии представлены всего двумя ароматами: для него и для неё.
  • Gioiello. Шикарная коллекция, вдохновленная драгоценными камнями, с ароматами которой вы будете блистать.

Передать словами все волшебство и многогранность ароматов Paolo Gigli попросту не возможно, поэтому приглашаем вас в салоны «Парфюмеръ» в Москве или Санкт-Петербурге, где мы познакомим вас с различными композициями парфюмерного дома. Кроме того, вы можете выбрать подходящую композицию в каталоге нашего интернет-магазина и оформить заказ, чтобы получить парфюм в любой точке России.