Не так давно мы с женой и ребенком переехали в новую квартиру. Основной ремонт позади и теперь подбираем бытовую технику и предметы обстановки. У нас есть два телевизора, под один из которых мы стали выбирать тумбу. Она нужна была для обстановки гостиной комнаты. Выбирали довольно долго, и теперь могу поделиться с вами опытом в этом вопросе. Хочу рассказать вам несколько моментов, которые мне показались важными при выборе тв тумбы на заказ.

Основные разновидности и материалы

В моём случае ситуация усугублялась тем, что помещение гостиной, как и сама квартира, нестандартной планировки. У меня была мысль, что нужно заказать тумбу со своими размерами телевизор, но сначала решил всё-таки поискать готовые модели. В продаже, помимо стандартных, я нашёл такие разновидности тумб, как

  • Тумба-стойка. Здесь телевизор крепится на кронштейне, а не стоит на поверхности.
  • Тумба-комод. Эта модель довольно вместительная и позволяет помимо телевизора разместить массу других вещей.
  • Угловая.

Что касается материалов, то в продаже в основном предлагаются модели из ДСП, деревянного массива, МДФ. Есть также модные и стильные стеклянные тумбы, металлические и даже пластиковые.

И все-таки лучше сделать на заказ!

Походы по магазинам не увенчались успехом, поскольку постоянно что-то не подходило. То конструкция модели, то её размеры. А если все это было подходящим, то не устраивал дизайн. В результате поисков я наткнулся на интернет-магазин, где предлагались тумбы на заказы с различными возможностями по индивидуализации.

В выходные выбрались посмотреть ассортимент в магазине этой компании, расположенный в Бизнес парке «Румянцево». Приятно удивил ассортимент телевизионных тумб. Причём большинство из этих моделей мы не видели в других магазинах. Как сказали продавцы, мебель предлагается австрийским производителем EGGER. Порадовал большой выбор расцветок.

Большинство моделей выполнены из ЛДСП и МДФ. Заказали себе тумбу «Элегиус» с отделением внизу со стеклянными дверцами. Мы обговорили с менеджерами все размеры и дизайн, которые нам были необходимы. В экспозиции магазина видели несколько тумбочек, которые были сделаны на заказ, и нам приглянулись. Но в итоге выбор сделали в пользу одной модели.

Наш заказ был выполнен за 10 дней и доставлен домой. Тумба отлично вписалась в интерьер квартиры, поскольку при заказе мы имели возможность выбора из десятков цветов. Кроме того, отлично подошли размеры, изготовленные на заказ.

Так, что всем тем, у кого квартиры нестандартной планировки или просто не подходят тумбочки из обычных магазинов, советую выбирать в tumbazakaz.ru.

Автор: Петр Алексеев