Туры в СШАЖизнь дана нам одна и нужно проживать ее незабываемо. А что может быть лучше путешествий? Ведь, посещая новые места и открывая для себя достопримечательности, мы узнаем мир, таков, какой он есть.

Организация «Шоколад Колумба» предоставляет удивительную возможность поведать не только достопримечательности, но и погрузится в незабываемую атмосферу и традиции Соединенных Штатов Америки. Туры в США созданы на собственном опыте и большой любви к красивой и контрастной стране. Забудьте о классических экскурсиях, больше никаких наблюдений за жизнью городов сквозь окно. Вы сами станете коренными жителями Америки и испробуете их жизнь изнутри.

Мы давно в данной сфере и приобрели бесценный опыт, который помогает нам удовлетворить желания каждого клиента. Красиво, незабываемо и увлекательно – эти слова идеально описывают наши авторские туры. Мы работаем для вас, осуществляя мечты в реальность.

Обратите внимание, мы индивидуально подходим к каждому человеку и если вы желаете посетить определенные места, которые не внесены в планы тура, наша организация с радостью создаст для вас персональную поездку.

Воспользовавшись данной услугой, вы получаете:

  • Индивидуальный маршрут, который включает все запланированные места.
  • Билеты на самолет в США и предоставление транспорта для путешествий по самой стране.
  • Достойное жилище. Мы сами найдем и забронируем вам место жительства, с комфортными условиями.
  • Концерты, мероприятия, выставки и другое – билеты мы предоставим.
  • Персональный путеводитель, созданный нашими работниками.
  • При необходимости, онлайн поддержку во время всей поездки.

Основным достоинством организации «Шоколад Колумба» является уникальный формат, который гарантировано подойдет всем и подарит истинное наслаждение страной, почувствуй себя гражданином Соединенных Штатов Америки. Долой примитивные места, мы сами разведали страну, чтобы показать вам только самые качественные и захватывающие места. Абсолютно все люди, которые воспользовались нашими услугами, остались довольны, что подтверждают отзывы благодарности.

Предоставляется полное сопровождение профессионалов, от получения визы до конца поездки. Больше не нужно заморачиваться, много думать и тратить свое время – оставьте это нам. Группы создаются с десяти пятнадцати человек, что дает возможность гиду уделить больше времени каждому туристу.