Проблему вывоза бытового мусора и отходов с территорий жилых зон решают коммунальные службы. Жильцам лишь остаётся своевременно оплачивать квитанции и не волноваться о самостоятельной организации очищения уличных мусорных баков, предназначенных для ТБО.

Но что делать в тех случаях, когда количество и категория мусорных отходов не предназначена для выноса в контейнер? К примеру, вы делаете ремонт, и в вашей квартире скопилось огромное количество строительных отходов – демонтированная сантехника, старые обои, напольное покрытие, двери и плинтуса, битая плитка, старая, пришедшая в негодность бытовая техника и другой хлам. Весь этот мусор загромождает пространство и не позволяет продолжить ремонтные работы. У собственника возникает много вопросов и задач, которые нужно решить самостоятельно в ближайшее время:

  1. Куда можно отвозить такого рода отходы?
  2. Где найти грузовой автомобиль, чтобы можно было увезти мусор?
  3. Где найти грузчиков, которые смогут аккуратно погрузить строительные отходы в машину?

Зачем вам брать на себя лишний груз забот? Ремонт – непростое занятие и если вам придется самостоятельно решать еще и подобные проблемы, то силы кончатся очень скоро. Позвоните в компанию «ГрузоВывоз» – это всё, что вам нужно сделать!

Где заказать вывоз мусора?

Специалисты из нашей компании работают эффективно и слаженно – в течение одного часа после вашего звонка, мы приедем на автомобиле «Газель», быстро погрузим и увезем весь ваш мусор на специальный полигон. Автопарк нашей компании включает современные автомобили различной вместимости от 9 до 16 кубометров. При необходимости предоставим контейнер ПУХТО объемом 27 куб.м. Все наши машины имеют возможность проехать под невысокой аркой – мы сможем заехать в любой двор, прямо к дверям вашего подъезда.

Своим клиентам мы предлагаем доступные цены – лишнего не накручиваем и регулярно проводим всевозможные акции. К примеру, оказание услуги в вечернее время обойдется на 10% дешевле. Так что, если вас интересует недорогой вывоз мусора Газелью https://gruzovivoz.ru/vyvoz-stroitelnogo-musora-gazelyu/, то вам нужно обращаться в нашу компанию «ГрузоВывоз».

Кроме строительных отходов, в перечень мусора, запрещенного к выбросу на территории жилой зоны, входит:

  • Бытовая техника и прочее электронное оборудование.
  • Крупногабаритная мебель.
  • Химические препараты и жидкости – промышленная, автомобильная и бытовая химия.
  • Старые окна, двери и батареи.
  • Крупный бытовой мусор.

Компания «ГрузоВывоз» выполняет как разовые поручения, так и контракты на долгосрочной договорной основе. Обращайтесь – мы считаем, что занимаемся очень благородным делом и всегда рады помочь вам с вывозом мусора!