Классические статические макеты являются действенным инструментом для презентации различных проектов и рекламы продукции, но даже они существенно уступают в эффективности интерактивным моделям. Под интерактивными моделями подразумевается мультимедийный макет, при помощи которого потребители могут получить всю необходимую информацию об объекте, оценить его особенности, устройство и принципы функционирования (в случае демонстрации оборудования).

Интерактивные макеты под заказ http://sklianka.ru/category/interaktivnyj-maket/ в Санкт-Петербурге изготавливает компания «Склянка», выполняя мультимедийные модели любого уровня сложности. Мы создаем детализированные и эффектные конструкции, которые способны вызвать заинтересованность у потребителей, способствуя продвижению проекта или продукции заказчика.

Особенности и преимущества интерактивных макетов

Основой интерактивных макетов являются обычные статические мини-модели, дополненные различным мультимедийным контентом. Интегрирование визуальных эффектов в конструкцию классических макетных изделий может осуществляться различными способами: плазменный экран, видеопроекция или технологии дополненной реальности.

К наиболее весомым плюсам интерактивных макетных конструкций относится следующее:

  • Максимально реалистичная визуализация объекта.
  • Наличие подсветки, звуков и прочих динамических эффектов вызывает интерес у посетителей выставки, что способствует увеличению количества потенциальных заказчиков и инвесторов.
  • В отличие от статического макета, в интерактивные модели можно при необходимости вносить различные изменения, дополняя конструкции новыми элементами и демонстрируя развитие проекта.
  • Возможность визуального показа конструкции и принципа действия различного оборудования и прочих объектов.

Чаще всего мультимедийные модели применяют для эффектной презентации проекта на различных масштабных мероприятиях: выставках, тендерах, форумах и прочих событиях.

В компании «Склянка» клиенты могут оформить заказ на создание интерактивных макетов любого уровня сложности и сопутствующей комплектующей продукции (защитных колпаков, тумб, тары для перевозки). Доставка и установка готовых интерактивных конструкций осуществляется по Санкт-Петербургу, а в другие регионы бережно и надежно упакованное изделие пересылается при помощи транспортных компаний.