Картинки по запросу ванныДаже при самом тщательном уходе за ванной, ее внешний вид постепенно теряет былой блеск, становится шершавой поверхность, появляется желтоватый оттенок. Принимать ванну становится менее приятно. Хочется заменить ванну, но это мероприятие обходится довольно дорого в материальном плане, и занимает много времени. Но есть более простой способ привести ванну в порядок – это реставрация ванн.

Компания «Новая ванна»занимается восстановлением поверхности ванн, с использованием новейших методик. О предлагаемых компанией услугах для жителей Черновцов читать здесь. Самым эффективным методом реставрации ванны, поддона, умывальника является восстановление поверхности с помощью жидкого акрила. Этот метод реставрации получил название наливная ванна. Акрил наливается сверху на ванну, и стекает медленно по стенкам вниз. При этом устраняются все неровности, трещинки, сколы, имеющиеся на поверхности ванны. Застрявший акрил обладает противоударными свойствами, обеспечивает получение эффекта новой ванны.

На ресурсе компании «Новая ванна» https://xn----7sbabhcq4eavdjn4dxhte.xn--j1amh/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2.html жители Львова и области могут найти ответы на все вопросы в области реставрации поверхностей ванн. При выполнении реставрационных работ наливным способом компания использует только высококачественный жидкий акрил немецкого производителя Extra Light. Полное высыхание акрила происходит в течение 36 -48 часов.

Сайт компании «Новая ванна» - это источник информации и для жителей Ивано – Франковска. Компания выполняет реставрацию ванн по всей территории страны, возвращая полноценную жизнь старым ваннам. На протяжении 10 лет их внешний вид не потеряет привлекательности.