Даже с приближением новогодних праздников у людей не пропадает охота, необходимость купить канцтовары.

Во-первых, они нужны даже в преддверии Рождества. Например, собираясь составить список покупок для стола, мы берем в руки пишущие принадлежности, листок бумаги, блокнот.

Во-вторых, на зимних каникулах у школьников, студентов, их родителей больше времени заняться любимым хобби, творчеством. Значит, им понадобятся наборы акриловых, текстильных, акварельных красок, художественные кисти разной толщины, холсты на подрамниках, пластилин, гофробумага, клеевые стержни и многое другое.

В-третьих, канцтовары – замечательный подарок родным, коллегам, знакомым. Под зеленую пушистую красавицу можно положить или вручить лично ежедневник премиум-класса, ручки известных брендов, комплекты для творчества, отличные фломастеры, альбомы для рисования.

Праздничные украшения для помещений

Вместе с канцтоварами перед зимними праздниками на прилавках торговых центров, рынков, специализированных и интернет-магазинов, конечно же, ищут декор для украшения школьного помещения, офиса, дома в стиле праздника. Для этого покупают такую продукцию:

  • электрические, фольгованные гирлянды,
  • рождественские веночки, выполненные из различных материалов (природных, пластика),
  • блестящую всеми цветами радуги мишуру,
  • веселый серпантин, хлопушки, которые добавят задора любимому празднику детей и взрослых!

Наряд для милого деревца

Безусловно, заботясь о том, чтобы комната выглядела по-новогоднему привлекательно, никто не забудет и про главный символ наступающего года – пушистую сосну и купить игрушки на ёлку. Современная промышленность предлагает потребителю широкий выбор подобной продукции, изготовленной из стекла, пластика, пенопласта, экологичных материалов. Деревце можно украсить

  • шарами разнообразного диаметра,
  • потешными зверушками,
  • снежинками, шишечками.

Стоит приобрести и верхушку, которая, как корона, увенчает лесную красавицу.

Настоящая или искусственная сосна

Кстати, Вы собираетесь в преддверии Нового года на рынок, чтобы приобрести ёлочку, срубленную в лесу, а потом выбросить через несколько дней? Или все-таки выбор пал на искусственный вариант? С нашей точки зрения, второй - гораздо выгоднее как с экологической, так и моральной, материальной стороны. Ведь отдавать каждый год кругленькую сумму за деревце, которое порадует 2-3 дня – это довольно дорогое, бесполезное удовольствие. К тому же, чувствуешь себя значительно лучше, осознавая, что природа не несет ущерба из-за прихоти человека.

Вот такие основные покупки, которые, как правило, совершаются накануне Нового года и Рождества!