ТренажерыВаш новый год пройдет под девизом «Сбросить лишние килограммы»? У вас нет времени на спортзал, а погода за окном не призывает к активности на свежем воздухе? Подумайте об упражнениях дома. Вы думаете, что это скучно и сложно? В домашних тренировках поможет специальное оборудование. Узнайте, какой велотренажер для дома выбрать и на что обратить внимание при покупке. Проверьте, каковы преимущества упражнений на велотренажере.

Кому нужен велотренажер?

Если вы не знаете, какой велотренажер купить, проверьте наши советы. В магазинах вы найдете различные виды оборудования. Только начинаете приключение с тренировкой или у вас уже есть опыт? У вас боли в спине? У вас есть большой лишний вес? Проверьте, какой тип оборудования, которое предлагает магазин велотренажеров, соответствует вашим потребностям.

Для начинающих – вертикальный велотренажер

Чаще всего выбирают велотренажер - это именно вертикальный велосипед. Это простой в использовании и недорогой тренажер, который рекомендуется для начинающих. Упражнения для этого типа оборудования наиболее близки к езде на обычном велосипеде. Интенсивность тренировки зависит от позиции – упражнения могут быть прямостоячие или слегка наклонившись вперед. Стационарные вертикальные велотренажеры в Москве не только помогают в похудении. Также отлично подходят для людей, которые хотят улучшить работоспособность легких или имеют проблемы с кровообращением. Тем не менее, рекомендуется он не для всех. Если вы жалуетесь на боли в спине, это оборудование не для вас.

Для людей с болью в спине – уровневый велотренажер

У вас боли в спине? У вас есть лишний вес или проблемы с равновесием? Для тренировки можно выбрать уровневый велосипед. Оборудование позволяет тренироваться в лежачем положении, поэтому является безопасным для позвоночника. Вы можете опереться спиной на сиденье, а ноги выдвиньте вперед. Тренировка на горизонтальном велотренажере позволяет моделировать мышцы живота. Недостатком оборудования этого типа является то, что оно занимает больше места, чем вертикальный велосипед.

Для продвинутых – спиннинговый велотренажер

Это оборудование предназначено для профессионалов и людей, которые нуждаются в интенсивной тренировке. Мощные усилия возможны благодаря наклонной позиции, поэтому езда на спиннинговом велотренажере больше всего напоминает езду на велосипеде по дорогам. Стоит помнить, что покупка оборудования этого типа связана с большим расходом и не является, скорее, подходящей для любителей.