Всем хочется быть обладателями оригиналов, а не подделок. Если есть возможность купить подлинную продукцию какого-то бренда, люди предпочтут ее, ведь за знаменитым логотипом прячется нечто большее, чем просто красивое имя. Это и новые технологии, и качественные материалы, и статус самой компании, и даже в какой-то степени ее совесть. Такой подход применим к одежде, обуви, украшениям, аксессуарам, и особенно к часам, которые должны выполнять больше функций, чем простые кольца.

За оригиналами – в официальный магазин

Швейцарские часы являются не только наиболее популярными и распространенными в мире, но и занимают лидирующие позиции в числе самых подделываемых, ведь брендов на территории этой страны работает немало, и недобросовестным производителям хочется выехать на чужой славе. На рыночных лотках или в подземном переходе наверняка можно найти аксессуары с логотипом Tissot, однако они к Швейцарии не имеют абсолютно никакого отношения. Чтобы не получить подделку за большие деньги, стоит обратиться к официальным продавцам компании. Так, намного проще и надежнее будет купить часы Тиссот в интернет магазине Vector D.

Вектор Д получает товары напрямую от производителя, что исключает возможность покупки поддельного аксессуара, так что вы можете быть уверены в швейцарском происхождении каталога магазина. Кроме того, часы Tissot здесь не только подлинные, но и вполне доступные: хотя бренд и так работаешь в нише аксессуаров среднего ценового сегмента, регулярные распродажи и акции от интернет-магазина делают ценники на продукцию компании еще более приятными.

Чем богат каталог Вектор Д

В каталоге постоянно появляются новинки от производителя, а также предлагаются наиболее популярные модели и аксессуары, ставшие едва ли не классикой. Из-за этого в ассортименте Вектора Д уже около тысячи различных часов для мужчин и женщин, и выбрать среди них какую-то одну пару сложно. Для упрощения этой задачи воспользуйтесь поисковыми фильтрами:

1. Стиль. Сочетаемость с одеждой превыше всего, так что для офиса, работы и дресс-кода подберите классический вариант, для активного отдыха рассмотрите спортивные или специализированные дайверские модели, а дизайнерские будут хороши для каких-либо праздничных мероприятий.

2. Форма корпуса. Корпусу необязательно быть круглым, считает производитель, а потому смело добавляет в свои коллекции прямоугольные и квадратные часы, а также модели в форме овала или бочки. Изящный тонкий овал или прямоугольник в сочетании с металлическим браслетом составит достойную конкуренцию обычным ювелирным украшениям.

3. Цвет. Вариантов Тиссот предлагает много: свыше десяти цветов для циферблата и более двадцати разных оттенков браслета – среди такого выбора легко найти нужное сочетание.