Пластиковые пакеты негативно влияют на экологию. Один пакет из полиэтилена разлагается около 100 лет. Поэтому в мире растёт спрос на биоразлагаемые мешки и пакеты для мусора. Они разлагаются за 1,5-2 года и не влияют на качество окружающей среды.

О компании

Компания Mirpack начала работу в 1998 году. За 20 лет предприятие усовершенствовало технологию производства и расширило клиентскую базу.

Сегодня объём выпускаемой продукции — 450 тонн в день. Мы осуществляем оптовую поставку расходных материалов по всем городам России и странам СНГ.

Производство осуществляется на основе готового сырья с помощью новейшего высокотехнологичного оборудования.

Мы производим:

  • мешки для мусора и строительных отходов;
  • одноразовые расходные материалы для медицины;
  • губки и мочалки;
  • фольгу, пищевую и стрейч-плёнку.

На каком оборудовании производит продукцию

Биоразлагаемые мешки и пакеты для мусора производятся с помощью новейших машин на основе биологического сырья. Машины производятся в Италии, Германии, Китае, на Тайване, а также в Индии.

Где используются биоразлагаемые мешки

Биологически разлагаемые мешки для мусора используются для утилизации бытовых отходов. Особенно хорошо они подходят для сбора сорняков, навоза, листьев и прочего природного мусора.

В наличии имеются пакеты разных объёмов: пакетов объёмоим 20, 30 и 120 литров. Такие пакеты подходят для любого типа отходов. Чтобы подчеркнуть их экологичность, пакеты окрашены в зелёный цвет.

Почему стоит заказывать изделия у компании Mirpack

Все товары от «Мирпак» сертифицированы и соответствуют установленным нормам ГОСТ. Благодаря постоянному совершенствованию производства, мы расширяем ассортимент товаров и предлагаем на выбор пакеты по вашим предпочтениям.

Общий объём произведённых товаров составляет 250 тонн. Доступен заказ оптовых партий биоразлагаемых пакетов в разном количестве.

Условия доставки

Доставка биологически разлагаемого пакета оптом может осуществляться либо транспортной компанией, либо с помощью самовывоза в Москве. Для заказа заполните специальную форму на сайте, выберите товар и объём груза.

Заказ считается действительным, если общая сумма составляет не менее 10 тысяч рублей. Доставляем во все регионы России и стран СНГ. При заказе партии на сумму от 50 000 рублей, доставка по Москве и прилегающим районам — бесплатная.