Выбираем струйное печатающее устройство. Принтер Canon с СНПЧ: в чем преимущество?

Иметь дома струйный принтер очень удобно ‒ вы можете оперативно распечатывать качественную полиграфию: фотоснимки, текстовые документы, рекламу, интерьерную графику, репродукции картин. Это происходит за счет особого принципа работы печатающей головки принтера Canon: 101printer.ru/printer-ciss/canon. Маленькие капли чернил точечно и плотно наносятся на поверхность носителя многочисленными ее соплами. За счет плотного прилегания краски, отпечаток получается максимально четким, без эффекта зернистости.

Оптимальным вариантом для ежедневной печати станет эксплуатация ПУ в тандеме с СНПЧ и альтернативными красками высокого качества. Данная покупка не только сократит затраты на печать в 30-40 раз в сравнении с заводскими картриджами, но и обеспечит профессиональные отпечатки.

Технические характеристики струйного принтера Canon:

  1. Высокая скорость печати в черно-белом и цветном режиме может достигать до 25 стр/мин.
  2. Работает исключительно с жидкими чернилами: водорастворимыми, светостойкими, фоточернилами, сублимационными. Они имеют состав без твердых частиц и поэтому не забивают дюзы печатающей головки принтера. Он может простаивать до 3-х месяцев без риска подсыхания, если проводить своевременную чистку дюз один раз в месяц и тестовую печать один раз в неделю.
  3. Печать на офисной, матовой, глянцевой фотобумаге, конвертах, CD/DVD‒ дисках.
  4. Возможность подключения как через USB, так и с помощью Wi-Fi и Ethernet.
  5. Максимальный поддерживаемый формат печати А4.

Технические характеристики струйного принтера Canon

Из положительных отзывов о принтере Кенон с СНПЧ следует вывод, что эта комплектация пользуется спросом у фотографов-любителей и фотоагентствах. Зачастую, струйник имеет компактные габариты, поэтому отлично подходит к любому рабочему интерьеру.

Купить цветной принтер Canon с альтернативными расходными материалами ‒ значит, получить возможность открыть свой собственный коммерческий бизнес или сделать качественную печать недорогой.

Одной порции альтернативной краски вам хватит, чтобы напечатать до 2500 цветных фотоснимков формата 10х15 в отличие от заводских картриджей, ресурса которых хватает максимум на 150 фотографий. Установка и заправка данной конструкции не вызовут особых трудностей и займут не больше 10 минут.

Цена на принтер Кенон с альтернативными расходными материалами является оптимальной, а за счет того, что система устанавливается в ПУ только раз, печатающая головка защищена от нежелательных механических повреждений, при извлечении каретки.

Купить цветной принтер Canon с альтернативными расходными материалами