Срок службы дорожного покрытия зависит от многих факторов, среди которых далеко не последнее место занимает своевременное устранение и герметизация небольших трещин, расслоений и разломов в полотне. С этой задачей отлично справится любой дорожный рабочий, в руках которого имеется специализированный агрегат – битумный заливщик швов.

Применение дорожного оборудования особенно актуально весной – таяние снега зачастую обнажает трещины, нарушающие его структуру.

Конструктивно оборудование устроено очень просто – заливщик состоит из бункера, установленного на металлическую раму с несколькими колесиками, обеспечивающими мобильность оборудования. Битумный материал разогревается в бункере, а его подача осуществляется посредством рычага, регулирующего открывание заслонки крана-дозатора.

Компактный, удобный в использовании битумный заливщик швов незаменим не только при строительстве и ремонте дорожных покрытий, но и в процессе гидроизоляции зданий, прокладке рельс, герметизации швов у сточных отверстий, канализационных люков, а также при ремонте мягкой кровли. Оборудование обеспечивает аккуратную подачу и, как следствие, экономичный расход материала, что способствует оптимизации расходов, как дорожного предприятия, так и отдельного пользователя.

Эксплуатация заливщика швов не представляет сложностей и не требует наличия специальной квалификации рабочего персонала.

«РР-СИСТЕМС» – качественное дорожное оборудование

Компания «РР-СИСТЕМС», осуществляющая деятельность по производству и продаже дорожного оборудования, а также инструмента и материалов для строительства и ремонта дорог, предлагает приобрести заливщики швов недорого http://asfaltok.ru/.

В электронном каталоге на официальном сайте представлены несколько вариантов оборудования с различными техническими характеристиками – любое дорожное предприятие сможет подобрать для себя наиболее удобный и соответствующий специфике деятельности, агрегат. Каждая модель укомплектована газовым баллоном. Конструкцией предусмотрены механизмы регулирования газа и контроля температуры битумного материала.

Продукция от компании «РР-СИСТЕМС» не уступает в своем качестве аналогичному импортному оборудованию, поэтому потребителю нет никакого смысла переплачивать. Специалисты нашей компании всегда готовы к диалогу – мы ответим на любые возникшие вопросы и поможем определиться с выбором заливщика швов, исходя из потребностей клиента.