Бетон считается одним из важнейших строительных материалов. Его используют для жилого строительства, возведения офисных сооружений, гаражей, сельскохозяйственных построек и множества других объектов. Учитывая важность бетона, любая строительная компания стоит перед выбором оптимального поставщика данного материала. На сегодняшний день таковым является питерский бетонный завод «ПБД». Это предприятие предоставляет возможность приобрести бетон, сухие строительные смеси, железобетонные изделия и кладочные растворы с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Стоит заметить, что «Петербургский бетонный дом» выполняет полный производственный цикл – от изготовления до доставки на строительный объект. За счет этого клиенты завода «ПБД» имеют возможность избежать простоев в процессе строительства и последующих затрат.

Технологии

Востребованность продукции «ПБД» не в последнюю очередь обусловлена технологиями, которые используются на этом предприятии. Основной принцип используемых технологий – все компоненты бетонной смеси требуют тщательной обработки и проверки на наличие каких-либо включений. С этой целью используется специальная технология промывки, предусматривающая удаление глины и прочих веществ из щебня.

Высокие требования предъявляются и к песку. Он не должен иметь даже малейших включений. Вредными веществами для этого компонента бетонной смеси считаются различные сульфаты, пыль и грязь.

Технология производства бетона на заводе «ПБД» требует применения специальных добавок, которые придают готовой продукции необходимых свойств. Эти добавки используются для увеличения скорости твердения, повышения коэффициента морозостойкости, увеличения подвижности состава и т.д.

Преимущества сотрудничества с «ПБД»

Благодаря применению современных технологий и использованию исключительно проверенных рецептур, специалисты «Петербургского бетонного дома» гарантируют получение высококачественной продукции. Такой результат также достигается за счет применения современного оборудования и постоянной проверки компонентов бетонной смеси в лабораторных условиях. Благодаря этому образцы конечного бетона отличаются высоким уровнем устойчивости к кручению, механическим нагрузкам и сжатию.

Среди других преимуществ сотрудничества с «ПБД» следует отметить возможность доставки заказа непосредственно на строительную площадку. При этом данное предприятие всегда соблюдает сроки доставки и все договорные обязательства. Еще один плюс – в своем производстве «ПБД» использует ингредиенты исключительно проверенных временем поставщиков.