Интернет-магазин PolPen предлагает Вам качественную офисную продукцию по всегда выгодной цене! Широкий ассортимент атрибутов для продуктивной офисной работы по смешным ценам - все это у нас! В продаже найдется пленка для ламинирования отменного качества. Данный товар является неотъемлемой частью работы с документацией. Довольно часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда сохранность бумаг крайне важна. Для таких случаев ламинирующая пленка становится идеальным решением, ведь с ее помощью документы будут в полной сохранности долгие годы!

Разновидности пленки различают по формату и толщине. В зависимости от толщины, различают пленку:

  • 75 мк;

  • 125-150 мк;

  • 250 мк.

Чаще всего, используется средняя толщина пленки - 125 мк. Она является наиболее универсальной и применяется как для документов, так и для защиты фотографий от воздействия механических факторов и факторов окружающей среды. В нашем магазине Вы отыщете пленку любой толщины и формата. Наиболее востребованным форматом является А4, но выбирать следует пленку, которая наиболее соответствует формату документа. Это поможет сэкономить время на отрезании лишних кусков, а также сократит финансовые затраты.

Персональные бейджи

Сложно представить себе работу в офисе или любой другой сфере без ношения бейджа. Эти маленькие именные карточки существенно упрощают навыки коммуникации. Карманы для бейджей являются наиболее удобным вариантом их крепления. На нашем сайте Вы отыщете еще множество вариаций, такие как:

  • Ленты для бейджей;

  • Ретракторы;

  • Магнитные ленты и прочая фурнитура.

В нашем магазине только самая качественная продукция от надежных производителей. Смешные цены на товары легко объясняются особыми условиями сотрудничества, ведь мы стараемся для Вас! В PolPen Вы можете купить продукцию, соответствующую всем параметрам качества.

Если у Вас имеются вопросы, касающиеся продукции магазина PolPen, незамедлительно обращайтесь к нашим менеджерам для их решения. Заказывайте у нас и получайте хорошее настроение в придачу!