Занимаетесь съемкой видео? Тогда вам не обойтись без специального беспилотника, который поможет набрать дополнительные панорамные кадры. Сегодня контент-мейкеры и режиссеры клипов активно используют дроны во время съемок. За счет кадров, полученный с высоты птичьего полета, видео становится более интересным, атмосферным, зрелищным. Поэтому выясняйте стоимость беспилотников и начинайте определяться с моделью.

Аппарат для видеосъемок

БПЛА – слишком широкое понятие. К ним относится и техника на подобии Альбатрос М1 и устройства по типу Maritime 480. Что же заказать контент-мейкеру? Все зависит от его целей, условий съемки.

Так, аппарат Maritime 480 пригодится не только для съемок с высоты – его можно запускать под воду. Такой беспилотник можно поднимать прямо с поверхности водоема. Что насчет посадки в озеро? Аппарат не боится соленой и пресной воды и останется после приземления в рабочем состоянии. Не боится устройство также атмосферных осадков – его можно использовать в дождь или в снегопад. Что насчет ветра? Он тоже не помеха для дрона.

Maritime 480 весит 1,2 кг, способен летать в течении 25 минут (естественно, при дополнительной нагрузке время уменьшается). Двигатель у дрона электрический, он позволяет развивать БПЛА скорость в 10 м/с. Что насчет протяженности его маршрута? Аппарат способен преодолеть расстояние до 20 км.

Перед покупкой дрона проверьте комплектацию. Так, модель Maritime 480 поставляется пользователю в специальном кейсе. К нему прилагается мини-камера и комплект аккумуляторных батарей.

Непромокаемый коптер – далеко не единственный БПЛА на сайте Альбатрос, который может быть интересен контент-мейкеру. Для длительных съемок отлично подойдет квадрокоптер A6 Plus.Время полета такой модели беспилотника составляет до 75 минут. Сколько километров способен преодолеть аппарат? Предел составляет 40 км. Электрический двигатель позволяет дрону развить скорость до 12 м/с.

A6 Plus примечателен своей грузоподъемностью. Его максимальная взлетная масса – 7 кг. Другая особенность модели – устойчивость к холоду и зною. Рабочей диапазон температур дрона – от -40 до + 40 С. Аппарат не боится осадков, ветра и устойчив к пламени. Это позволяет использовать его в самых сложных съемках, которые проходят в нестандартных погодных условиях.

A6 Plus могут использовать не только блогеры, но и люди, которым нужно получить снимки карьера, строительного объекта, линий электропередач.