Почти на каждом предприятии требуется спецодежда:

  • Одежда для медицинских работников;
  • Форма для силовых ведомств: полиция, охранные фирмы;
  • Защитные костюмы для металлургов, сварщиков;
  • Одежда со светоотражающими элементами для дорожных рабочих;
  • Летние и зимние аксессуары для любых рабочих специальностей.

Покупая спецодежду, важно несколько составляющих. Самое основное – ее качество и долговечность. Особенно это касается одежды для профессий, которые работают в сложных термических или других условиях, которые могут повлиять не только на одежду, но и на здоровье человека, если его форма не из надежного материала с нужными свойствами.

Второй важный фактор – стоимость одежды. Она часто закупается большими партиями. И экономя, к примеру, 50-100 рублей на одном комплекте, крупное предприятие может сэкономить несколько десятков или даже сотен тысяч рублей, направив данные средства на более важные нужды.

Купить спецодежду в Санкт-Петербурге, которая отвечает первому и второму требованию, достаточно просто – нужно лишь обратиться в компанию «Спецода». Она работает уже много лет и сотрудничает с предприятиями по всей стране. Это производитель спецодежды, закупающий материалы у проверенных отечественных и зарубежных поставщиков. За 7 лет работы компания успешно выполнила более 61 тысячи заказов. Ежегодно используется более 100 тысяч квадратных метров тканей для пошива костюмов, комбинезонов и других аксессуаров.

Компания предоставляет гарантию качества на свою продукцию сроком на 2 года, а также гарантирует доставку в любой город России в кратчайшие сроки. Заказчики из Санкт-Петербурга могут самостоятельно забрать заказ в пункте выдачи, для остальных клиентов доставка выполняется с помощью автотранспорта, железнодорожного сообщения и транспортной авиации.