Фильмы жанра боевик всегда имели самую широкую зрительскую аудиторию. Они добавляют нашей жизни будоражащие элементы опасности. Ведь иногда человеку необходим взрыв адреналина в крови. И каждый год кино индустрия дарит своему верному зрителю новые шедевры. В 2018 году вышло много боевиков, но мы поговорим о трёх новых картинах: Отель "Артемида", 22 мили, Опасное задание.

Полный список лучших новинок боевиков 2018 года, которые уже можно посмотреть вы найдете на сайте filmy-2018.net

Отель "Артемида"

Действие картины происходит в ближайшем будущем, где в мире господствует анархия. В центре внимания находятся люди занимающиеся противозаконными делами. И частенько в результате преступных деяний, они получают раны. И тогда невозможность обратиться за медицинской помощью становится проблемой. Решить данную проблему можно воспользовавшись услугами отеля "Артемида".

Главная в этом заведении таинственная Медсестра, которая требует от постояльцев строгого соблюдения нескольких правил:

Не задавать вопросов; Не брать с собой оружие; Не наносить вреда посетителям.

Именно в этом месте решили спрятаться главные герои после неудачного ограбления. Но дело в том, что случайно они прихватили некую вещицу, которая интересует одного из криминальной верхушки. И бандитский босс появляется в отеле вслед за беглецами.

22 мили

Мифы о разных засекреченных спецподразделениях есть в каждой стране. Ведь люди всегда желают чувствовать себя защищенными и думать о том что специально обученные герои охраняют их покой от зла. Именно это лежит в основе сюжетной линии этой кинокартины.

Отряд "Призраки" не существует на бумаге. Они вступают в игру тогда, когда честные способы достижения цели не дают результата. И на этот раз им предстоит вывезти из Индонезии полицейского-свидетеля, который располагает доказательствами о коррупционерах, обосновавшихся на самом верхнем ярусе власти.

22 мили это дорога смерти, которую придется преодолеть главным героям.

Опасное задание

Что делать когда налаженное течение жизни начинает рассыпаться как карточный домик? Еще вчера у главного героя, пилота Шона Хаггерти, было все в порядке: любящая супруга, небольшой уютный дом, хорошая работа. Но все меняется, когда выясняется что женщине в течение года нужно сделать операцию или она умрет. Пытаясь достать деньги на лечение жены, Шон связывается с жестоким руководителем наркокартеля.

Но беда не приходит одна, об этой сделке узнают спецслужбы и главный герой оказывается между двух огней. Сумеет ли он выполнить условия агента по борьбе с наркоторговлей и при этом выручить взятую бандитами в заложницы супругу, вы узнаете посмотрев этот боевик.