Брать ли деньги у мужчин — пять причин, чтобы ответить утвердительно.Если у женщины есть продолжительная интимная связь с мужчиной, при чем абсолютно не важно супруг он или просто партнер, то наступает момент, когда даме стоит переступить через свои принципы и научиться просить у него деньги! Ошибочно поступают представительницы слабого пола, которые считают, что просить деньги у своего мужчины унизительно. Чаще женщины, руководствуясь стереотипами и, не желая показать свою зависимость, стремятся полностью обеспечивать себя своими силами. При этом они теряют в глазах мужчины женственность и не дают избраннику проявить элементарную заботу.

При таком раскладе мужчины быстро привыкают, что его дама находится на самообеспечении и если она слишком затянет с моментом обратиться к нему с просьбой помочь ей материально, то в будущем подобное обращение может вызвать у него ощущение, что она в буквальном смысле слова – «лезет к нему в карман». Часто подобная линия поведения передается женщине от ее мамы или бабушки. У многих представительниц слабого пола прочно «вбито» в голову, что они не должны просить у мужчины денег, ведь это неприлично! А, «хорошая девочка» должна быть скромной и постараться не спугнуть мужчину. Правильно ли это? Кончено, нет, и вот почему!

  1. Вкладывает – значит дорожит!

    Существует очень простая истина, которую необходимо принять к сведению любой женщине! Чем больше мужчина вкладывает денег в свою возлюбленную, тем больше он ей дорожит! Можно привести грубый пример и сравнить женщину с машиной, которую мужчина холит и лелеет, ухаживает за ней, обслуживает, исправно чинит. И, чем больше мужчина возится со своей машиной, тем трепетней он к ней относится. Ровным счетом также происходит и с женщинами.
    Любимая девушка является своеобразным проектом для мужчины, тратя на нее деньги и, главное, видя результат, он будет гордиться своей возлюбленной и понимать, что вкладывает свои инвестиции не зря. Естественно, что и женщина не должна выбрасывать деньги на воздух, а тратить их с умом, вкладывая в себя. Приобретение красивых вещей, изысканной косметики, уход за внешним видом, траты на косметические процедуры и на посещение стоматолога – вот на что стоит тратить деньги своего партнера.
    Как показывает жизнь, человек действительно ценит и любит только те вещи, которые достаются ему не просто. Мужчина будет гораздо внимательнее и трепетней относится к той девушке в которую он вложил не мало средств, которая досталась ему недешево. Ведь, когда парень потратил на свою избранницу собственное время, труд, отказ от иных удовольствий и порой возможного отдыха, то ему не захочется так легко с ней расстаться.

  2. Проверка на будущее.

    Иногда женщины бояться, как отреагирует парень на просьбу дать им некоторую сумму наличных средств. Но, в действительности это настоящая проверка мужчины! Если парень действительно дорожит своей женщиной, то он пойдет ей на встречу, конечно, в случае, когда речь не идет о баснословных суммах. А, вот если отношения связывают мужчину и женщину только в плане секса, то тогда партнер на просьбу дать денег, отреагируют резким отрицательным ответом.
    Вопрос денег определенным образом является лакмусовой бумажкой отношений между женщиной и мужчиной. Если мужчина не хочет тратить на женщину ни копейки, то это может охарактеризовать его, либо как «скупердяя по жизни», либо говорит о том, что он не планирует с этой дамой никаких серьезных дальнейших отношений.

  3. Просить деньги, но как это сделать правильно?

    Если мужчина нормальный и женщина действительно ему нравится, то он спокойно отреагирует на просьбу дать адекватную сумму наличных ей в пользование. Давая деньги любимой, парень ощущает гордость и превосходство, он на подсознательном уровне чувствует себя значимым и сильным в паре. Конечно, просить деньги девушке стоит не в грубой и резкой форме, а с нежностью и вежливым тоном. Обязательно стоит поблагодарить мужчину за то, что он выдал некую сумму наличных средств.
    Обращаясь с просьбой о деньгах стоит учитывать и прихоти мужчины. Есть мужчины, которым нравится выступать в паре в роли отца, тогда во время просьбы включите внутреннего ребенка. А, бывает, что парням нравятся стервозные и авантюрные натуры, тогда войдите в образ коварной обольстительницы и после бурного секса озвучьте ваше желание. Также не стоит просить денег у парня, когда он чем-то расстроен, болен или просто зол, выбирайте для этого время, когда он находится в превосходном расположении духа.

    Еще одним немаловажным пунктом в просьбе денег является вопрос конкретики. Будьте готовы, что мужчина задаст вполне резонный вопрос. Куда и для чего вам необходимы наличные средства. Не надо обижаться на это! Такой подход вовсе не говорит о том, что мужчина жадный, скорее это означает, что он бережливый. Поэтому говорите конкретно на что вы хотите потратить его заработанные деньги. И, конечно, будьте готовы получить отказ, если вы собираетесь купить 10 пару сапог, когда предыдущие 9 пар пылятся на полке, потому что они вам разонравились на второй день после покупки.
    Если мужчина на все просьбы о финансовой поддержке, отвечает непреклонными отказами, то вряд ли в дальнейшем это изменится. Когда парень раз за разом отказывается вести вас в кафе или предлагает разделить сумму за совместный прием пищи, то сто раз подумайте, а стоит ли продолжать дальнейшие встречи с таким жадиной?

  4. Попросить денег, значит простимулировать!

    На самом деле просьба помочь материально, позволяет простимулировать мужчину к заработкам, вызывает у него желание зарабатывать больше не только для себя, но, и чтобы баловать свою любимую девушку. Если женщина действительно нравится мужчине, то он не будет искать поводов для отказа и отнекиваться, а спокойно даст ей необходимую сумму.
    Нормальный мужчина не будет упрекать женщину, таращить на нее глаза или укоризненно поджимать губы на ее просьбы о финансовой помощи, также он не станет давать в долг. Адекватный парень, либо даст денег, либо обозначит определенный промежуток времени, когда сможет порадовать свою любимую.

  5. Сила благодарности.

    Самое главное в денежном вопросе, это момент, когда женщина в ответ на полученный деньги должна искреннее поблагодарить возлюбленного. Можно просто говорить слова благодарности, обнимать, визжать или целовать своего любимого, важно лишь то, чтобы это было сделано от сердца.
    Приобретя на выданные деньги необходимую покупку, не стоит забывать периодически хвалить мужчину за нее, а еще лучше это делать в присутствии подруг или родственников. Говорите в присутствии третьих лиц, как вас порадовал подарком ваш мужчина. Такие слова просто вознесут его на пьедестал, он будет ощущать себя героем, добытчиком и значимым человеком в вашей жизни!


Соблюдайте эти простые 5 пунктов, обращаясь к любимому с просьбой о финансах, и вы увидите, как он будет с нескрываемым удовольствием вновь и вновь вкладывать в вас свои деньги!