Как отмечают врачи, пациентов с заболеваниями почек с каждым годом становится все больше и больше. И это – не удивительно. Качество воды в крупных населенных пунктах нашей страны оставляет желать лучшего. Продукты питания также не отличаются экологичностью. Все это приводит к появлению песка и камней в почках, а также к возникновению других заболеваний этого органа. Многие торопятся лечь на операционный стол, чтобы избавиться от мучительных болей. Но есть и такие, кто прибегает к использованию инновационных методов.

Компания Физомед долгие годы присутствует на рынке медицинских товаров. В числе ее разработок есть и такие, которые способны творить чудеса. Взять, к примеру, пояс, призванный не только лечить заболевания почек, но и проводить профилактику недугов. Воспользовавшись таким чудо-поясом, можно надолго забыть о болях, устранить повреждения, добиться регенерации тканей.

Обратите внимание: пользоваться поясом просто, так как никаких навыков от пациента не потребуется. Применять такой метод лечения можно у себя дома. Уже после первых дней ношения этого волшебного аксессуара вы почувствуете заметное облегчение. К слову, стоимость таких поясов ничтожна, по сравнению с тем волшебным действием, которое они оказывают на почки.

Показаний к применению у пояса более чем достаточно. Он охватывает, пожалуй, весь спектр заболеваний почек. Это и мочекаменная болезнь, и пиелонефрит, и почечные колики, и нарушение функций органа. Так, применять пояс можно на любой стадии мочекаменной болезни. При этом не имеет значения ни плотность камней, ни их химический состав. Пояс способен очистить от солей, затем – от песка, а после этого он «возьмется» за камни.

При столь распространенном заболевании, как хроническая почечная недостаточность, пояс активизирует работу почек. Он восстановит циркуляцию крови в этом органе, ввиду чего произойдет реабилитация клеток ткани.

При пиелонефрите пояс окажет похожее действие. С его помощью улучшиться микроциркуляция крови, активизируется работа клеток тканей, поврежденные участки восстановятся. После длительного применения, как показывает опыт предыдущих пациентов, болезнь отступает. Врачи многих клиник только диву даются таким результатам. 

Применять пояс можно всем, вне зависимости от возраста, пола и сопутствующих заболеваний. Лечение еще никогда не было таким легким!