Причины, по которым квартиры в Ульяновске раскупаются с завидной скоростью, очевидны: этот город привлекает не только хорошим природным климатом, но и приветливой деловой атмосферой, обилием рабочих мест, размахом иностранных инвестиций. Немаловажен и тот факт, что среди ульяновского жилья есть квартиры, отвечающие лучшим мировым стандартам, но продающиеся по умеренным ценам. Они расположены в домах, возведенных ГК "Премьера" — хорошо известной в Ульяновске компанией, внесенной в особый реестр добросовестных застройщиков, который ведет Минстроительства области.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

5 причин обратиться в Группу Компаний "Премьера" за квартирой

Кредо компании, сформулированное ее директором Игорем Владимировичем Илюшиным, гласит: следует не просто строить дома, но создавать максимально комфортную для жизни среду. На практике это означает, что территория вокруг домов, построенных компанией "Премьера", всегда облагорожена: во дворах есть паркинг, детские площадки, места отдыха, нарядные клумбы, а квартиры обладают удобной планировкой, здоровым микроклиматом, и удобными планировочными решениями – например, гардеробными, панорамными окнами, просторными кухнями. Но купить квартиру в Ульяновске от компании "Премьера" стоит еще и потому, что все дома от этого застройщика:

  1. Построены из энергосберегающих качественных материалов (что позволяет сохранить тепло и существенно сэкономить на коммунальных платежах) и с применением современных технологий.
  2. Отличаются разнообразием квартирного фонда: в них есть и студии, и 5-комнатные апартаменты.
  3. Расположены в экологически благоприятных местах с развитой инфраструктурой.
  4. Снабжены стеновыми клапанами приточной вентиляции и другими современными инженерными решениями.
  5. Предлагают великолепные виды как из окон, так и из остекленных лоджий.

Всеми этими достоинствами отличаются новостройки Ульяновска в формате «клубный дом», входящие в два новых жилых комплекса, возводимых компанией "Премьера" — "Greenпарк" и "Nordпарк".

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Что выбрать: "Greenпарк" или "Nordпарк"?

Между двумя новыми ЖК есть немало общего: удачное месторасположение ("Greenпарк" находится в Заволжском р-не, "Nordпарк" — на севере Ленинского), закрытые и благоустроенные дворы, отличная планировка квартир. Однако есть и определенные различия, например, в ЖК "Greenпарк" отопление поквартирное, а в "Nordпарк" — свои котельные при каждом доме, чем могут похвастаться отнюдь не все новостройки в Ульяновске. Если вас интересуют двухуровневые квартиры в Ульяновске, то стоит обратить внимание на "Greenпарк": там вы найдете варианты с 3-5 комнатами.

Поскольку строительство обоих ЖК продолжается: в "Greenпарке" 6 домов построено, 6 возводят, в "Nordпарке" — 3 сдано, 1 строят, сегодня самый удачный момент, чтобы купить квартиру от застройщика, не переплачивая. Кстати, 2 дома в "Greenпарке" будут достроены до конца этого года, а 9-этажный дом в "Nordпарке" — в следующем.

Покупатели активно интересуются новостройками, цены на квартиры в которых приятно удивляют. Если добавить к этому возможность получения беспроцентной рассрочки от компании "Премьера", то последние сомнения отпадут. Чтобы сделать окончательный выбор между ЖК "Greenпарк" и "Nordпарк", загляните в один из офисов компании "Премьера", занимающийся продажей квартир в Ульяновске, и попросите 3D экскурсию с помощью имеющихся там очков виртуальной реальности. Вы осмотрите квартиры изнутри и непременно отыщете ту, которая придется вам по душе!

Спешите выбрать квартиру своей мечты в новых жилых комплексах Ульяновска от Группы компаний «Премьера»!