Вы больше всего в жизни хотите увидеть настоящий, оригинальный, увлекательный и очень интересный Мадрид? Гид Иван Калинин откроет Вам занавес в этот удивительный город — столицу Испании, которая очень удачно географически расположилась на высоте в 667 метров над уровнем моря.

Приятный континентальный климат сделал этот город комфортным не только для посещения его в качестве гостя, но и для проживания на временной или постоянной основе. И следует указать, что на сегодняшний день в последнем статусе более 3 миллионов человек принимает Мадрид.

Гид – это не просто его профессия, это призвание. Гуляя улицами этого мегаполиса, Вы обязательно встретите местных жителей, которые поведают Вам легендарные истории этих мест. Общение с местными ремешниками и продавцами торговых, сувенирных лавок или магазинчиков – это еще один, очень важный процесс, от которого можно получить настоящее наслаждение, но только в том случае, если Вас сопровождает профессиональный переводчик в Мадриде.

Кроме того, такую услугу, как «переводчик в Мадриде», лучше всего заказать, если Вы собираетесь посетить театр, выставку, конференцию, отправиться на деловую и дружескую встречу с представителями испанской культуры.

Путешествие самыми красивыми маршрутами по столице Испании

 Отправиться на экскурсии по Мадриду – это означает увидеть:

Площади города Пуэрта дель Соль, Пласа Майор, Пласа де Ориенте, Кастилья, Санта Ана, Вилья.
Улицы и бульвары города Гран Виа, Алкала, Лавапье, Кастельяна, дель Прадо.
Музеи Прадо, Центр искусств королевы Софии, Дебод, Тиссена-Борнемисы, Национальный археологический музей, дом-музей Хоакина Сорольи, Морской музей.
Парки, сады Буэн-Ретио, Мадрид-Рио, Каса-де-Кампо, Королевский ботанический сад, парк Оэсте, сады Сабатини, Кайша Форум.
Соборы, церкви Альмудена, Дескальсас-Реалес.

Но это далеко не весь список достопримечательных мест мадридского региона. Отправляясь на экскурсии по Мадриду, обязательно необходимо посетить Королевский дворец или, как его еще именуют, Восточный. Это идеальное архитектурное строение, внутреннее убранство которого представляет собой идеальное сочетание фресковых работ известных мастеров мира с хрустальными люстрами и фламандскими гобеленами. Кроме того, роскоши дворцу придают следующие предметы:

  • мебель в неоклассическом стиле, рококо, ампир;
  • фарфор;
  • собрание скрипок Страдивари;
  • уникальные часы;
  • старинное оружие;
  • картины и портреты знаменитых мастеров;

Вся эта удивительная коллекция превращает дворец в один из самых посещаемых туристами Испании музеев.

Организация и проведение лучшего тура в Мадриде – это многолетняя и очень успешная деятельность профессионального гида по этим местам Ивана Калинина. Связаться с ним очень просто. Для этого необходимо зайти на его сайт и выбрать способ, который Вам удобнее:

  • позвонить по одному из номеров телефона;
  • написать по адресу электронной почты;
  • заполнить онлайн-форму заказа во вкладке «Контакты».