Многие задаются вопросом: в чем секрет туристической популярности Италии? Ответ весьма прост – занимательные экскурсии по Италии, комфортный пляжный досуг, горнолыжные курортные зоны, выгодный шопинг. Однако на этом достоинства страны не заканчиваются, она намного богаче, чем думают даже самые опытные путешественники. Существуют некоторые направления, о которых подробно, очень интересно сможет рассказать только такой опытный гид в Италии, как Нонна Фролова.

О чем идет речь

Каждый из регионов славится своим жизненным стилем, имеет секреты приготовления блюд. Поэтому визит в любой из них станет волнующим событием вашей жизни.

Готовы попробовать настоящие шедевры местной кухни, а также стать ценителем гастрономических направлений? Когда твоим помощником в путешествии становится такой профессионал, как Нонна Фролова, можете быть уверенными – индивидуальный экскурс в историю, а также культурное погружение вглубь итальянской атмосферы, пройдет по высшему уровню.

Чем же удивит путешествие этой солнечной страной? Например, наличием групповой или эксклюзивной экскурсии по Италии, которая включает сразу несколько направлений:

  • Паломничество музеями Ватикана.
  • Обзорные визиты замков, соборов.
  • Посещение всех Чинкве Терре.

Кроме того, имеется возможность почувствовать дух разных эпох, увидеть собственными глазами произведения искусства. При желании туристов, допустима корректировка маршрутов, эксклюзивные программы поездки.

Но отдельного внимания заслуживает уникальное направление для туристов – винные туры Италия. Это не просто дегустация местных винных напитков. Такая поездка подразумевает пробу сыров, колбас в виде закуски. Все это наилучшим образом дополняется нереальными по красоте пейзажами природы. Такой тур никого не оставит равнодушным. Память о нем еще долгое время будет согревать душу.

Стоит отметить, что винные туры Италия также предполагают, что гости этого европейского государства поближе познакомятся с историей создания самых популярных видов алкогольных яств из винограда. Кроме этого, смогут побывать в специальных погребах, где они хранятся, и на винодельнях.

Такой отдых позволит забыть на время будничные проблемы. Встречи с местным населением дадут возможность узнать о легендах, традициях региона, даже принять участие в мастер-классах по кулинарным изыскам. Такой подарок придется по вкусу как близкому человеку, так всей семье без исключения.

Что включает программа поездки

Являясь автором лично разработанных туристических программ, Нонна Фролова, как опытный частный гид в Италии, имеет возможность предложить дополнить программу некоторыми вариантами маршрутов с возможностью посетить особые места. В целом, обзорные экскурсии по стране могут быть разнообразным:

Верона Знакомство со всеми колоритными аспектами региона.
Падуя Путешествие по провинции с оценкой гастрономических традиций, осмотром культурного наследия.
Мантуя Визит в художественный государственный центр с потрясающими христианскими реликвиями.
Тренто Посещение роскошных дворцов эпохи Возрождения, наблюдение прекрасных фонтанов, походы в храмы.

Какой бы вид отдыха вы не выбрали, сотрудничество с таким проводником в мире туризма станет для вас потрясающим опытом, о котором захочется поведать всем. Обращайтесь по телефону за дополнительной подробной информацией. Также доступны другие способы связи: Скайп, электронный ящик для писем. Можете не сомневаться в получении эстетического, эмоционального удовольствия!