Формируете новый интерьер в комнате? Отнеситесь ответственно к поиску мебели для нее. Шкафы, диваны, столики способны выполнять стилеформирующую функцию. Поэтому важно найти элементы гарнитура, которые будут соответствовать концепции дизайна.

Сегодня мебель производят из разных материалов. От изделий из массива люди все чаще отказываются, заменяя их на более дешевые аналоги из МДФ, ДСП, ДВП. Однако не всегда такие конструкции уместны. Есть стили оформления где необходимы гарнитуры из натуральной древесины. К примеру, в гостиную кантри лучше купить комод из массива – он усилит впечатление от дизайна. Выбирайте массивную и приземистую конструкцию в натуральных цветах без особого декора – позолота, резьба и инкрустация здесь неуместны. Кантри требует простоты и лаконичности. Обратите внимание, что комод должен смотреться винтажно.

Где найти конструкцию такого типа? Ассортимент городских мебельных салонов достаточно скромный, тут сложно найти конструкции для нестандартных оформлений. Поэтому не теряйте время на поиски мебели, а сразу отправляйтесь за ней в Интернет. Так, на портале terramebele.ru представлены конструкции нужного типа. Террамебель специализируется на продаже гарнитуров из натуральной древесины. В ее ассортименте можно найти предметы мебели для любых типов комнат:

  • прихожих;
  • детских;
  • кухонь;
  • гостиных;
  • домашних кабинетов.

Ищите шкафы для одежды из массива, которые подойдут для спальни прованс? И на этот случай у «Террамебель» есть подходящие решения. Заходите в каталоги и выбирайте изящные конструкции светлых тонов с резным оформлением. К примеру, можно заказать компактный двухстворчатый шкаф «Соната» изящный «Венето» с вставками в виде зеркал. Конструкции удачно впишутся в интерьер прованс. Использовать их можно и в спальне шебби-шик – они соответствуют концепции этого довольно популярного направления.

Мечтаете обустроить комнату в лучших традициях стимпанка? Для этого потребуется громоздящая мебель в викторианской стилистике. Шкаф «Верди 115» отлично подойдет для такого необычного антуража. Выбрать стоит конструкцию из темного дерева.

Мебель из массива используется не только в старинном антураже. Она подойдет и для современных дизайнов. К примеру, для экостиля или хюгге. Главное, подобрать конструкции, которые по исполнению будут гармонично смотреться в комнате.