Перевезти груз в наше время не составляет труда – стоит лишь вызвать такси, назвать адрес и место прибытия и вопрос закрыт. А что делать предприятию, когда автопарк не полный или пока не приобретен ни один автомобиль, а купить – пока не позволяют денежные обороты? Каждый раз вызывать такси невыгодно, да и зависеть от других людей предприятие не может себе позволить, т.к. перевозка груза не терпит задержек и требует точности времени и постоянного наличия перевозчика. В сфере транспорта и логистики популярным является долгосрочная аренда тяжелых автомашин. Так, если вам необходимо обеспечить стабильную перевозку товаров в большом количестве, то следует обратить внимание на возможность приобрести грузовики Камаз в лизинг.

Такие услуги предлагает компания «Элемент Лизинг» - основана в 2004 году. За этот период успешно проведены более 100 тысяч лизинговых договоров, благодаря чему многие предприятия увеличили объемы продаж за счет качественной перевозки и доставки товаров.

Камаз, как авто для перевозки, умеет много. Они подходят для снабжения крупных объектов. Часто Камаз используют строительные и сельскохозяйственные предприятия, торговые центры и коммунальные организации. Виды грузов:

- сельхоз – корма для птиц и животных, перевозка животных, овощей и зерновых культур для реализации;

- продовольственные запасы – доставка ящиков и паллет с оптовой базы в магазин или гипермаркет для дальнейшего использования и реализации. Возможна перевозка скоропортящихся продуктов;

- строительные – при строительстве зданий и отделке помещений используется тысячи наименований товаров и комплектующих – от маленького шурупа до массивных стеновых блоков. Для бесперебойной работы важна своевременная доставка необходимого количества материалов. Автомобиль Камаз удовлетворяет этим требованиям на 100%.

Лизинговая программа подходит и промышленным предприятиям, и частным лицам. Основное требование к получателю услуги – иметь в наличии 20% стоимости автомобиля. Максимальный срок договора – 3 года. По истечении этого времени – лизингополучатель может выкупить автомобиль по стоимости с учет износа. Компания «Элемент Лизинг» упростила процедуру оформления договора. Так, для получения «тяжеловоза» в пользование, достаточно предоставить минимум регистрационных и отчетных документов, на основании которых лизинговая комиссия выносит решение за 1 час, что является неоспоримым преимуществом среди конкурирующих предприятий.

С лизинговыми автомобилями от «Элемент Лизинг» грузоперевозки своевременны и надежны.