Хотите знать все об индустрии красоты, актуальных бьюти-трендах, косметических новинках? Быть в курсе происходящего девушкам поможет проект beauty-tips.net – лента заполнена материалами на разные темы, все они интересные и полезные. К примеру, в свежий обзор уже попала новая косметика от Кайли Дженнер. Американская модель выпустила целый набор эксклюзивных средств – тут и тени, и хайлайтер, и помады. Почему средства привлекли к себе повышенное внимание? Новая линейка средств посвящена Хэллоуину. Сейчас модно создавать эффектные образы не при помощи театрального грима, а посредством косметики, которая есть в арсенале каждой девушки. Дженнер поддержала течение, предоставив поклонникам возможность сделать яркий праздничный макияж при помощи повседневной косметики.

Надо отметить, что Кайли уже довольно давно пробует себя в бьюти-индустрии. Поклонники поддерживают ее в этом, всегда тепло встречая очередные линейки косметики. Продукты  сметаются с прилавком мгновенно уже в первые часы продажи. Новая Kylie Cosmetics Halloween Collection не стала исключением, за ней уже гоняются самые рьяные модницы.

Что же подтолкнуло известную модель к выпуску собственных средств? История это давняя. Поговаривают, что привели Дженнер к бизнес-успеху злопыхатели – они постоянно упрекали Дженнер в использовании филлеров. Девушка же утверждала, что ее пухлые губы – результат не уколов, а умелого макияжа. И вероятно, чтобы развеять все сомнения (а заодно научить поклонников также мастерски пользоваться косметикой), Кайли выпустила первую именную коллекцию. Премьерная линейка состояла из прекрасных нюдовых помад и карандашей к ним.

Все средства были распроданы мгновенно. Последующие коллекции также не задерживались на прилавках. Да и сейчас купить новинки довольно сложно – девушки начеку и успевают смести новинки сразу после их поступления в продажу.

Не успели обзавестись праздничной коллекцией от Кайли Дженнер? Не беда, купите средства из масс-маркета, которые соответствуют по оттенкам. Почему бы не поискать продукцию в коллекциях других известных брендов? Яркие помады, тени и туши нужны всего на одну ночь для необыкновенного образа. Просто не имеет смысла отыскивать супердорогие средства для такого единичного макияжа. Бьюти-блогеры доказали, что даже дешевая косметика может ложиться аккуратно и выглядеть ярко. Так что, продумывайте поскорее образ на Хэллоуин и приобретайте необходимые средства для своего косметического арсенала.