Издание «Русская афиша» ежегодно публикует рейтинг самых успешных студий нашей страны. На этот раз в число участников данного списка вошла видеостудия Limevideo. Компания уже второй раз входит в число лучших, и занимает там не последнее место. Основным направлением деятельности студии является создание видеороликов рекламного характера и съемка корпоративных фильмов.

Продакшн-индустрия в нашей стране развивается очень большими темпами. За этот год в число участников вошли несколько сотен студий. Продакшн студия Лайм-видео продуктивно работает с различными популярными российскими холдингами: Росгосстрах, Сбербанк и т.д. Благодаря таким клиентам компания сумела собрать приличный набор кейсов с видеозаписями. Данные кейсы в ближайшие годы будут оставаться в числе популярных и трендовых.

Видеоролики способны решать задачи различного рода, а не только маркетинговые, как считают многие. Создание обучающих видеозаписей или качественных презентаций компаний и продуктов играют большую роль. Данные коммуникации способны улучшить лояльность и доверие со стороны клиентов и сотрудников. Крупные холдинги при поиске продакшн-студий предпочитают использовать комплексный подход, который позволяет найти подрядчика, решающего сразу несколько задач и обращают внимание на различные показатели успеха.

Очень большое влияние сегодня для видеоматериалов играет их маркетинговые задачи. Клиенты предпочитают выбирать только те компании, которые способны снять качественный видеоролик, несмотря на сложную ситуацию. Видео-продакшн дает возможность решить проблемы не только крупного, но и среднего бизнеса. Это стало возможным, благодаря снижению стоимость услуг продакшн-компаний. Сегодня операторские работы стоят в несколько раз дешевле, чем это было несколько лет назад. Ранее минута такого ролика могла серьезно ударить по бюджету средних игроков на рынке, но калькуляция цен сделала эту сферу доступной для многих.

Рейтинг компаний обновляется ежегодно. В число лучших попадают только те студии, которые способны привлекать крупных клиентов и снимать качественные видео кейсы. На следующий год количество участников должно увеличиться, поэтому борьба за звание лучшей студии и попадание в ТОП будет более интересной и увлекательной. Ознакомиться с полным списком компаний всегда можно на сайте ruafisha.ru.