Falcon Eye FE-104MHD KIT LightПростой в применении комплект видеонаблюдения Falcon Eye FE-104MHD KIT Light, имеющийся в продаже в компании «Видеоглаз», включает четыре всепогодные 1 Мп камеры-цилиндры и регистратор на восемь каналов под разрешение до 5 Мп. Вначале установите базовое (коробочное) наблюдение, потом при желании расширяйте систему еще четырьмя дополнительными видеокамерами.

Недорогие комплекты видеонаблюдения Falcon Eye FE-104MHD KIT Light представляют собой готовые решения, но «с перспективой». Дело в том, что большинство представленных на рынке комплектов невозможно расширить – но только не этот. При покупке FE-104MHD KIT вы получаете четыре компактные черные 1 Мп уличные камеры и видеорегистратор, рассчитанный на более «мощную» систему. Он предназначен для работы с восемью каналами видео разрешением до 5 Мп. Грубо говоря, после подсоединения всех 4х камер из комплекта у видеорегистратора останется еще четыре свободных канала, к которым можно подключить дополнительные видеокамеры – в том числе и более высокого (2-3-5 Мп) разрешения. По вопросам покупки совместимых с этим видеорегистратором камер обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Познакомимся с комплектом Falcon Eye FE-104MHD KIT Light подробнее. Подключение камер к видеорегистратору осуществляется по принципу Plug&Play, то есть регистратор сам определяет подсоединенные к нему камеры. Вам нужно только подать на все устройства электропитание. Если хотите, чтобы видео хранилось на внутреннем жестком диске – нужно будет его приобрести и установить. Регистратор из комплекта FE-104MHD имеет отсек под HDD емкостью не более 6 Тб, но сам диск в комплект поставки не включен.

Из других особенностей регистратора из готового уличного комплекта FE-104MHD компания «Видеоглаз» рекомендует обратить внимание на суммарный поток до 60 Мб/сек, поддержку облачного P2P сервиса, популярных браузеров и мобильных приложений. Вы сможете просматривать видео со смартфона / планшета, по сети или на подключенном к видеорегистратору VGA / HDMI мониторе.

Компактные 1 Мп камеры в практичных черных корпусах с герметичностью IP66 имеют 20-метровую ИК подсветку, поэтому видеонаблюдение будет вестись круглосуточно, в том числе и в полной темноте. Комплект FE-104MHD подойдет для мониторинга территории частного дома, магазина, автостоянки, садового товарищества или, к примеру, небольшого склада.

Источник: https://videoglaz.ru/gotovye-komplekty-videonablyudeniya/falcon-eye/falcon-eye-fe-104mhd-kit-light