История бренда

Молодой, но очень перспективный немецкий бренд Kuppersberg появился на свет достаточно недавно. Его создателем стала сплоченная команда новаторов. Первоначально она являлась скромной, неприметной фирмой, изготавливающей довольно интересную сантехнику.

К настоящему времени компания выросла в разы. Сейчас она является крупным производственным предприятием, в штате которого трудятся порядка двух тысяч человек. Во Франции, Италии, Австрии и других странах Европы расположены представительства бренда. На территории предприятий компании производятся:

  • смесители;
  • душевые гарнитуры;
  • бытовая техника;
  • аксессуары для ванных комнат (держатели для бумаги и полотенец, стаканы для зубных щеток, дозаторы, мыльницы и т.д.).

Вся продукция стандартно изготавливается из высококачественных экологически чистых материалов. Она может обеспечить каждому владельцу долгие годы комфортной эксплуатации.

Смесители Kuppersberg – продукция с массой преимуществ

Одним из основных направлений деятельности немецкого бренда являются смесители. Данная сантехника представлена огромным количеством великолепных коллекций. Практически все эти изделия стандартно изготавливаются из качественной латуни. Данный материал обеспечивает сантехнике презентабельный внешний вид и продолжительный срок эксплуатации.

Смеситель для раковины WasserKRAFT Exter 1603

Процесс изготовления

Каждый смеситель Kuppersberg – это продукция, выполненная с четким соблюдением всех процессов изготовления. Она стандартно подвергается процедуре гальванизации. Этот процесс обеспечивает нанесение на корпус смесителей покрытия из никеля и хрома. Данные материалы обеспечивают сантехнике не только благородный красивый блеск. Они параллельно способствуют увеличению такого показателя, как устойчивость к коррозии.

Качество продукции

Конструкции смесителей Kuppersberg – это гордость бренда. В каждой модели сантехники имеется встроенный аэратор. Этот элемент отвечает за равномерное распределение струи. Он также обеспечивает порядка 10% экономии водных ресурсов. В конструкциях немецких смесителей также присутствуют купольные фильтры. Они отвечают за качественное очищение воды от мусора и мелких частиц различных примесей. Благодаря высокому качеству материала и особому исполнению, смесители могут без проблем выдержать до 500 тысяч рабочих циклов. Это значит, что такая сантехника может прослужить вашей семье не менее 20 лет.