В жизни бывает достаточно проблем, которые требуют срочного вмешательства, а также крупных сумм. Да, времени не жалко, а вот деньги, бывает, очень тяжело достать, особенно большие. Что же делать в таких ситуациях? Если имеете личное авто, обращайтесь в Автоломбард под ПТС в Казани!

Волноваться не стоит, ведь приятное обслуживание и опытные специалисты сделают буквально все за вас. На этом преимущества не заканчиваются:

  • Необходимо оставить лишь ПТС в залог. Автомобиль остается у вас в использовании. Это дает возможность получить достаточно крупные суммы за минимальный период.
  • Процедура не только максимальна проста, но и безопасна для обеих сторон. Нет причин волноваться.
  • Доступность сервиса позволяет использовать его буквально каждому владельцу машины.
  • В случае, если нет времени приехать в офис, специалисты могут лично совершить выезд к клиенту по адресу. Любая точка города!
  • «А сколько же предложат за мой автомобиль?», – спросите вы. Компания заботится о своих клиентах, поэтому есть возможность получить до 90% общей стоимости.
  • Под какой транспорт можно взять залог? Рассказываем: любые марки автомобилей, мотоциклы, водный транспорт, грузовые машины, автоприцепы и многое другое. * Вы получите Деньги под залог автомобиля в Казани намного быстрее, чем будете просить кредит в банках. Тем более, что и документов оформляется намного меньше. Это существенно экономит ваше время.

В случае возникновения каких-либо вопросов, на сайте представлены актуальные контакты. Достаточно лишь позвонить и профессиональны дадут полную консультацию, а также примут вашу заявку.

Автоломбард дает возможность воспользоваться низкой процентной ставкой, оформить полный договор и получить средства в любое удобное именно для вас время. Решайте проблемы просто и без нюансов!